PUES ESO QUE SI ALGUIEN HA HECHO ALGUNA VEZ ALIOLI ( AJOACEITE) EN LA THERMOMIX YA QUE DE MANERA TRADICIONAL ES UN POCO PESADO Y LABORIOSO, SI ME PODEIS PASRA LA RECETA OS LO AGRADEZCO.
GRACIAS A TOD@S
ALIOLI EN THERMOMIX????:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:14 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Sentado en una silla
Re: ALIOLI EN THERMOMIX????
Dios mio menudo disparate hacer all i oli con ese chismejosever escribió:PUES ESO QUE SI ALGUIEN HA HECHO ALGUNA VEZ ALIOLI ( AJOACEITE) EN LA THERMOMIX YA QUE DE MANERA TRADICIONAL ES UN POCO PESADO Y LABORIOSO, SI ME PODEIS PASRA LA RECETA OS LO AGRADEZCO.
GRACIAS A TOD@S

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
?disparate por qué? Todo lo que sea facilitarnos la vida no es ningún disparate, porque entonces deberíamos seguir cocinando en fogones de leña para que la comida supiera c**o "antes". Y lavar a mano, que la ropa sin frotar no queda tan blanca, ?vivan los lavaderos públicos y la colada en el r?o!
Sí, ya sí que exagero, pero sinceramente me pareció mal tu comentario, me son? a excomuni?n a las/os thermomixeras/os y lo de llamar "chisme" a la Thermomix, tb me pareció fuera de lugar.
Sí, ya sí que exagero, pero sinceramente me pareció mal tu comentario, me son? a excomuni?n a las/os thermomixeras/os y lo de llamar "chisme" a la Thermomix, tb me pareció fuera de lugar.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
HOLA GUAPA!!!
YO LO HAGO MUY AMENUDO, QUEDA UNA CONSISTENCIA UN POCO DIFERENTE, COM M?S CREMOSO, PERO CON EL MISMO SABOR.
CASCO 1 HUEVO ENTERO, PONGO EL AJO, UNA PIZCA DE SAL Y ULTIMAMEMTE UNA CUCHARADA DE MOSTAZA ANTIGUA (sugerencia de Cristina Galiano, que gusta en casa) ENTONCES PONGO EL CESTO DENTRO, CIERRO LA MAQUINA Y A BATIR (
NO ME ACUERDO DE VELOCIDADES, PERO CREO QUE LO PONGO AL 3
) DESPU?S DE ESO, BAJO AL 2,5 Y CON LA MAQUINA ENCENDIDA Y SIN QUITAR EL CESTILLO VOY A?ADIENDO POCO A POCO UN VASO DE ACEITE, SUELO TARDAR UNOS 3 O 4 MINUTOS EN REALIZAR EL PROCESO ENTERO Y YA TE DIGO QUE EN CASA GUSTA MUCHO.

YO LO HAGO MUY AMENUDO, QUEDA UNA CONSISTENCIA UN POCO DIFERENTE, COM M?S CREMOSO, PERO CON EL MISMO SABOR.
CASCO 1 HUEVO ENTERO, PONGO EL AJO, UNA PIZCA DE SAL Y ULTIMAMEMTE UNA CUCHARADA DE MOSTAZA ANTIGUA (sugerencia de Cristina Galiano, que gusta en casa) ENTONCES PONGO EL CESTO DENTRO, CIERRO LA MAQUINA Y A BATIR (



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados