ALIOLI EN THERMOMIX????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
josever
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:21 Ago 2004 01:00
ALIOLI EN THERMOMIX????

Mensaje por josever » 18 Abr 2005 01:27

PUES ESO QUE SI ALGUIEN HA HECHO ALGUNA VEZ ALIOLI ( AJOACEITE) EN LA THERMOMIX YA QUE DE MANERA TRADICIONAL ES UN POCO PESADO Y LABORIOSO, SI ME PODEIS PASRA LA RECETA OS LO AGRADEZCO.
GRACIAS A TOD@S

ANTICUARI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:14 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sentado en una silla

Re: ALIOLI EN THERMOMIX????

Mensaje por ANTICUARI » 18 Abr 2005 02:04

josever escribió:PUES ESO QUE SI ALGUIEN HA HECHO ALGUNA VEZ ALIOLI ( AJOACEITE) EN LA THERMOMIX YA QUE DE MANERA TRADICIONAL ES UN POCO PESADO Y LABORIOSO, SI ME PODEIS PASRA LA RECETA OS LO AGRADEZCO.
GRACIAS A TOD@S
Dios mio menudo disparate hacer all i oli con ese chisme :evil:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Abr 2005 08:09

?disparate por qué? Todo lo que sea facilitarnos la vida no es ningún disparate, porque entonces deberíamos seguir cocinando en fogones de leña para que la comida supiera c**o "antes". Y lavar a mano, que la ropa sin frotar no queda tan blanca, ?vivan los lavaderos públicos y la colada en el r?o!
Sí, ya sí que exagero, pero sinceramente me pareció mal tu comentario, me son? a excomuni?n a las/os thermomixeras/os y lo de llamar "chisme" a la Thermomix, tb me pareció fuera de lugar.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 18 Abr 2005 08:24

mira aqui hay recetas de alioli
http://www.gratiszona.com/thermomix/salsas/index.htm
saskia :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

all-i-oli

Mensaje por Odette » 18 Abr 2005 09:49

:nodigona: queda buenissssimo en "el chisme ese", la querida THERMOMIX :dientes: :beso: :beso: :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 18 Abr 2005 10:35

HOLA GUAPA!!!

YO LO HAGO MUY AMENUDO, QUEDA UNA CONSISTENCIA UN POCO DIFERENTE, COM M?S CREMOSO, PERO CON EL MISMO SABOR.

CASCO 1 HUEVO ENTERO, PONGO EL AJO, UNA PIZCA DE SAL Y ULTIMAMEMTE UNA CUCHARADA DE MOSTAZA ANTIGUA (sugerencia de Cristina Galiano, que gusta en casa) ENTONCES PONGO EL CESTO DENTRO, CIERRO LA MAQUINA Y A BATIR ( :nodigona: NO ME ACUERDO DE VELOCIDADES, PERO CREO QUE LO PONGO AL 3 :nodigona: ) DESPU?S DE ESO, BAJO AL 2,5 Y CON LA MAQUINA ENCENDIDA Y SIN QUITAR EL CESTILLO VOY A?ADIENDO POCO A POCO UN VASO DE ACEITE, SUELO TARDAR UNOS 3 O 4 MINUTOS EN REALIZAR EL PROCESO ENTERO Y YA TE DIGO QUE EN CASA GUSTA MUCHO.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados