Pues mirad, en el relleno no me compliqué mucho, us? esto:
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 lata de atún en escabeche de 190g
2 huevos duros
1 bote de tomate estilo casero Orlando
Y pimiento rojo no le ech? porque no tenía, normalmente le suelo freír uno. Y el tomate suelo hacer un bote de 500g del triturado (natural) pero el sábado no tenía ganas de hacerlo.
Y la masa la de ILIANA que es una fen?mena.
150g vino blanco
150g de aceite de girasol (yo hice el refrito con el de oliva suave y lo utilic? para esto)
1 cucharilla de vinagre
2 cucharillas de sal
4 cucharillas de azúcar
500g de harina
Y por mi cuenta una cucharilla de pimentón dulce. Y hice menos cantidad de masa pq c**o vais la hice más pequeña.
40-45' al horno a 180º
bueno pues eso es todo. Vosotros seguid poniendo fotos y recetas que me estéis enseñando un montón.
