QUICHE SALMON Y ESPARRAGOS (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca
QUICHE SALMON Y ESPARRAGOS (FOTOS)

Mensaje por MiguelAngel » 18 Abr 2005 08:31

Ten?a muchas ganas de hacer este quiche de salm?n y espárragos que un día copie por aquí. Ahi va, ?Gustais?
Imagen
Una raci?n:
Imagen
Y el detalle del relleno...
Imagen

Estaba bueniiiiiiiiiiiiiiiiiisimo
Un saludo

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Abr 2005 08:39

:o :o :o :o MADRE MIAAAAAAAAAAA :o :o :o :o

Vaya manos que tienes.

Te ha quedado impresionante, que pinta más buenísima que tiene. Ultimamente alucinada me tienes con lo que haces, porque da gusto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 Abr 2005 08:39

:plas: TE HA QUEDADO BIEN BONITA Y TIENE UNA PINTA MUY JOGOSA.

QUE RECETA HAS HECHO, ESTA MIA, SI ES ASÍ DESDE LUEGO ASEGURO QUE ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS.


QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS. (rasansan)

INGREDIENTES
MASA QUEBRADA

RELLENO:
150g . Salm?n Ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta

ELABORACION:

Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3

Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.

Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.

Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.


:wink:
Última edición por rasansan el 18 Abr 2005 12:27, editado 1 vez en total.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 18 Abr 2005 08:43

miguelangel, podias enseñar a uno que yo me se... ;-)
Seguro que la combinacion te ha quedado de muerte, si me mandas un trozo c**o de tu quiche, :D :D :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 18 Abr 2005 08:45

Tengo salmon que prepar? y tengo esparragos y después de ver vuetros mensajes.........


:plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 18 Abr 2005 09:47

HOLA MIGUEL ANGEL, TIENE QUE ESTAR MUY BUENA :plas: TE QUERIA PREGUNTAR SI LA QUICHE NO LLEVA MASA, YO SIEMPRE HAGO LA DE BEICON Y SALE ESTUPENDA PERO LA HAGO CON MASA DE HOJALDRE. ESTE FINDE QUE VIENE QUERRIA HACER UNA c**o LA TUYA, ME PODRIAS DECIR SI LLEVA MASA, POR LA FOTO PARECE QUE NO :o

GRACIAS :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 18 Abr 2005 09:52

:babas: :babas: :babas: :babas:


Guauuuu MiguelAngel!!!! :up: :up: :up: :up:

Manda un trocito, que ahora ya estoy teniendo hambre!!! :)



:beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 18 Abr 2005 09:56

????QUÉ RICA!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o

Puedes poner la receta que hiciste :)

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 18 Abr 2005 10:25

vaya pregunta que haces que si queremos , tu que crees, fabulosa...
:up: :up:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 18 Abr 2005 10:59

Vaya pinta :up:

¿Qué receta hiciste Miguel Angel? :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados