MIS CROISSANT CON AYUDA DE FRAGINA Y GIJONESA (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 25 Nov 2007 15:13

Pues vaya, menos mal que son los primeros vas a ser una experta croissentera, ojala todas nuestras primeras cosas salieran asi de bien.
Que brillo desprenden...se salen de la pantalla. felicitaciones :plas:

:beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 25 Nov 2007 18:25

CocineraSalsera escribió:Pues vaya, menos mal que son los primeros vas a ser una experta croissentera, ojala todas nuestras primeras cosas salieran asi de bien.
Que brillo desprenden...se salen de la pantalla. felicitaciones :plas:

:beso:

Muchas gracias, la verdad es que era uno de mis retos y con todos vuestros aplausos estoy feliz

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 25 Nov 2007 19:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 28 Nov 2007 14:19

Que pinta tienen esos croasantsssssssss si parecen hechos en Francia directamenteeeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 28 Nov 2007 14:36

Pues para que te pongas más contenta, ahí van mis aplausos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .

La verdad es que están geniales!

A que hora se merienda en tu casa? :lol: :lol: :lol:

Yo no me atrevo con el hojaldre, la verdad...me parece de un peligroso!...

Enhorabuena y un :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 28 Nov 2007 14:37

Que buena receta...!!!

Te han quedado muy buenos!! te felicito!!! :plas: :plas: :plas:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 28 Nov 2007 16:32

Te han quedado preciosos, que ricos!, yo no me atrevo. ¿Donde se compra esta margarina para hojaldre?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Nov 2007 18:46

:plas: :plas: :plas: :plas: de confiteria total :plas: :plas: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 28 Nov 2007 20:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: impresionantes :D :D :D :D :D :D

:beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 28 Nov 2007 21:15

:D :D :D :D :D

Gracias a todas sois un encanto y os animo a probarlo ya que si yo he sido capaz, lo puede hacer cualquiera, respecto a la margarina la compre hace unos meses en un viaje que hize a asturias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados