Mi Comida de Hoy: LASAGNA DE...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Mi Comida de Hoy: LASAGNA DE...

Mensaje por CocineraSalsera » 17 Nov 2007 14:50

...Cangrejo, atun y aceitunas!!!
La receta es de www.elpavo.com, pero os la dejo aqui:

INGREDIENTES
4 latas atún en aceite
3 tomates medianos
10 tronquitos cangrejo
medio bote aceitunas
1 bote mayonesa
2 hojas grandes lechuga
1 paquete de placas de LASA?A F?CIL EL PAVO

PREPARACI?N
Hidratar las placas de LASA?A F?CIL EL PAVO, según las instrucciones.
En un bol, mezclar, el atún y las aceitunas cortadas en trozos, los tronquitos de cangrejo tambiéncortados y los tomates cortados en cuadrados pequeños.
En una fuente, poner una placa de lasaña y encima poner una capa de la masa obtenida y un otra capa de mayonesa. Volver a poner una placa de lasaña y volver a hacer las capas por el mismo orden. En la última placa poner una buena capa de mayonesa y lechuga cortada muy muy fina.
Reservar en la nevera.

Fotiyo:

Imagen

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 17 Nov 2007 15:37

Pues esta no la había visto, en casa hacemos canelones "frescos" para el verano, rellenos de ensalada o ensaladilla rusa. Están muy apetecibles tmb.


:wink:

MAMI3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Ubicación:Junto al mar

Mensaje por MAMI3 » 17 Nov 2007 15:52

ESA NO ME LA SABIA YO :plas: :plas: QUE RICA

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 17 Nov 2007 16:25

Que buena idea :D

:beso: :beso:

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 17 Nov 2007 16:28

Pinta muy bien, seguro que de sabor todavia esta mejor. :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 25 Nov 2007 16:12

Que ligerita... Tomo nota????

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 25 Nov 2007 19:37

:lol: :lol: mira es una buena idea yo esa no la conocia :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Nov 2007 19:47

Vamos lo que se suele decir una lasaña fria, verdad?

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 25 Nov 2007 21:05

me la apunto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados