Hoy con mi th, 3 en 1:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda
Hoy con mi th, 3 en 1

Mensaje por Carmen » 17 Abr 2005 20:30

Hoy de comida lentejas con verduras, pero c**o las hago en temperatura varoma, mientras tanto coc? una coliflor en rodajas, unas patatas y 4 huevos y así tengo la comida la cena y el primer plato de mañana en el mismo tiempo. :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 17 Abr 2005 21:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
un aplauso por lo apa?a q eres!!!!!!!!!!!
Yo tb tendria q pensar en hacer la comida de unos dias pa otros q luego me entra la pereza y corriendo corriendo no salen las cosas tan buenas

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 17 Abr 2005 21:25

Tu piensa que cuando utilizas la th, en varoma simempre tienes algo en el frigorifico para poder sacarle todo el partido a la th, en el mismo tiempo y consumo. :wink:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 17 Abr 2005 22:00

eso esta fenomenal!!!!...yo no tengo :nodigona: esa listura en el arte culinario... :(

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Abr 2005 22:01

?eso este mu bien, que siempre se nos olvida usar el varoma! :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 17 Abr 2005 22:27

EncarnaGarc?a escribió:?eso este mu bien, que siempre se nos olvida usar el varoma! :plas: :plas:
tienes toda la razon, mi varoma esta nuevisima, solo la he usado dos veces, para hacer brocoli con coliflor gratinado, no se me ocurre nada nunca....

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 17 Abr 2005 23:59

¿Que buena idea Carmen!.
:plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 18 Abr 2005 10:47

muy bien hay que aprovechar toda la energia
:up: :plas: :plas:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 18 Abr 2005 11:18

Perfecto, muy apañadita :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados