FOTOS:
-
Carolina-Mercedes
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:27 Mar 2005 01:00
- Ubicación:C?diz (ca?ailla)
Esta es la receta del pastel de cabracho, (yo utilizo los paquetes de medallones de merluza congelada del mercadona, pero hay que escurrir bien) además le he echado 6 palitos de cangrejo
Ingredientes:
500 gr pescado limpio y sin espinas
5 huevos
1 brik pequeño de nata
5 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de keptchu
sal y pimienta al gusto
Batir hasta que quede una masa homogenea y cocer en el horno al baño maría. Acompa?ar con un poco de mahonesa
Ingredientes:
500 gr pescado limpio y sin espinas
5 huevos
1 brik pequeño de nata
5 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de keptchu
sal y pimienta al gusto
Batir hasta que quede una masa homogenea y cocer en el horno al baño maría. Acompa?ar con un poco de mahonesa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

