S.O.S. ardid:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 Nov 2007 21:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 26 Nov 2007 08:47

:plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado todo muy bien. :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 27 Nov 2007 22:23

mjfor escribió:
luzazul escribió:tambien hay este en el recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -II.html&1

tiene muy buena pinta :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
si es este de mongeta, es para el 20% porque es harina normal.

tengo que probar hacerlo con harina integral, seguramente no quedara ni parecido, pero esta semana si puedo lo adapto a ver que tal.

pero tal c**o esta es una caña.
bueno pues lo dicho he intentado hacer el pa de pessic adaptado y un fiasco.

yo me lo comere porque me c**o hasta las piedras, y el lema es que aqui no se tira nada...

pero cualquier parecido es pura coincidencia, asi que yo lo seguire haciendo para los demas con harina normal y yo hare algun pecadito con mi 20% :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados