Hojaldrinas de reme con presentaci?n de Canelona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 25 Nov 2007 20:54

Aquí os dejo el paso a paso.

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... rinas.html

Gracias a todas por vuestras palabras, pero la que me invite a su casa que tenga por seguro que le llevo un detallito de los mios.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 25 Nov 2007 20:58

tienen una pinta buenisima y la cajita es muy mona!! :) :plas: :plas:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 25 Nov 2007 21:36

SALIPEBRE, QUE RICAS LAS HOJALDRINAS,QUEDAN MAS O MENOS c**o LAS COMPRADAS, ES QUE EN CASA EL DULCE POR EXCELENCIA ES LA HOJALDRINA Y SOLO QUIERO HACERLA SI ESTOY SEGURA DE QUE NO DECEPCIONARA VAYA A SER QUE ENGA?EN A LA VISTA, PORQUE LA VERDAD ES QUE TIENEN UN PINTON.
POR OTRA PARTE, HICE LA RECETA DE BROVNIE DE TU BLOG Y QUEDO MUY MUY MUY BUENO. :beso: :beso: :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 25 Nov 2007 21:46

Raquel te han quedado fenomenales y la explicacion en tu paso a paso es genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por enseñarlo tan bien :beso: :beso: :beso:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 25 Nov 2007 23:10

Sali, el paso a paso esta perfecto, estas caen para estas Navidades!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 26 Nov 2007 06:36

BOO escribió:SALIPEBRE, QUE RICAS LAS HOJALDRINAS,QUEDAN MAS O MENOS c**o LAS COMPRADAS, ES QUE EN CASA EL DULCE POR EXCELENCIA ES LA HOJALDRINA Y SOLO QUIERO HACERLA SI ESTOY SEGURA DE QUE NO DECEPCIONARA VAYA A SER QUE ENGA?EN A LA VISTA, PORQUE LA VERDAD ES QUE TIENEN UN PINTON.
POR OTRA PARTE, HICE LA RECETA DE BROVNIE DE TU BLOG Y QUEDO MUY MUY MUY BUENO. :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues yo diria que las compradas son algo mas dulces y mas mantecosas, pero vamos que va a gustos no se si decirte que las hagas o no... todo depende de lo golosos que seais.

El brownie no falla nunca está buenísimo, de los mejores que he comido :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 26 Nov 2007 06:37

Nareta, iissaa, muchas gracias :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 28 Nov 2007 14:28

Madre mía que pinta tienen esas hojaldrinas, con lo que me gustan a mí.... Y con forma de estrella, no se puede ser más original.

Enhorabuenaaaaaaaaaaa

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 28 Nov 2007 14:47

que buenas y que presentacion,,debe de estar buenisimas..tengo que probar a hacerlas yo,que me gustan y siempre las compro

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 28 Nov 2007 15:12

:plas: Muy bonitas salipebre, es un detalle precioso. Te lo copio para una amiga muy especial que tengo. Estas cajitas supongo que tambien habrá en los chinos. ?Cuanto tiempo crees que aguantan sin que se pongan dur así Seráa para hacerlas con antelaci?n.
Muchas gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados