PIRAMIDES DE CHOCOLATE Y FRESAS FOTO FINISH!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 26 Nov 2007 13:55

:o :o :o :o
q bueno buenisimo por dio!!!!
ya se loq hacer con las uvas de mi congelador, gracias!!!!

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 26 Nov 2007 13:59

K BUENASSSSSSSSSSSS :D

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 26 Nov 2007 13:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 26 Nov 2007 14:03

:o :o SIN PALABRAS, QUE RICO TENIA QUE ESTAR ESA PIR?MIDES ES QUE BABEO EN EL TRABAJO, ESPERO Q EL JEFE NO ME VEA :lol: :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 26 Nov 2007 14:11

Yo tambiéntengo ese molde y yo había pensado en hacerlo... pero en vez de fresa relleno de helado de vahinilla... pero me has dado una idea genial porque yo tambien tengo fresas congeladas díndo vueltas por el congelador.

que pinta que tiene más rica! el choco... es cocholate de postres nestl? o qué tipo? :nodigona:

martareico
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por martareico » 26 Nov 2007 14:27

Imagen

Que ricoooo, yo tambiéntengo fresas congeladas, k bienn.
Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 26 Nov 2007 14:32

si no recuerdo mal la primera vez que las hice iban rellenas de yogur..hace tiempo que no las hago ..... pero se me ocurrido al ver las tuyas ..hacer algun relleno y ponerle hojas de gelatina.......y asi se podrian hacer de un dia para otro.....

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 26 Nov 2007 14:41

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me encantan las piramides, en la pasteleria de mi pueblo los hacen de muerte, pero no tengo los moldes :(
:duda: Otra cosa mas para pedir a los reyes :lol: :lol:
:beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 26 Nov 2007 14:44

Gracias por el paso a paso !!!!

Que idea más buena has tenido, se ve fácil y riquísimo !!!!!

Gracias !!!



:beso: :beso: :beso:

elenuska
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:20 Abr 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por elenuska » 26 Nov 2007 14:53

Pues hablando del tema la receta que viene en el libro fue una de las primera que hice, pero despues de toda la ilusión cuando las saquí del congelador no se podían comer porque era c**o hielo el interior se había quedado c**o escarchado, :cry: :cry: :cry:

alguien sabe que pude hacer mal
:duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados