HOJALDRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PILARVIRGO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00
HOJALDRE

Mensaje por PILARVIRGO » 26 Nov 2007 16:48

TENGO HOJALDRE CONGELADO PODRIA HACER CROISANS CON ESE HOJALDRE?

pitifu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:10 Feb 2006 01:00

Mensaje por pitifu » 26 Nov 2007 18:01

no el croissant es una masa hojaldrada :wink: mira en el buscador la recetas de ellos veras varias estan muy bien

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 26 Nov 2007 18:10

Para croisants, no creo que te valga, pero si quieres hacer halgo dulce, estira la masa, pon nocilla y enrollal?, corta al tamaño que más te guste y hornealo, tendrás unos mini o maxi hojaldres de chocolate deliciosos en 30 minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados