Algui?n puede poner la receta de las espirales, porfa-please:

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gofio
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Algui?n puede poner la receta de las espirales, porfa-please

Mensaje por gofio » 18 Abr 2005 12:38

Ay, que he visto el reportaje y me ha dado unas ganas de cocinar, para comermelas, claro. A ver si alguien puede ponerla, porque es masa brioche, pero no se exactamente cual. Yo tambiénla haréa con hojaldre rápido del libro de repostería, que sale de lujo. Bueno, gracias de antemano :D :)

cotoha
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Mensaje por cotoha » 18 Abr 2005 12:44

ME UNO A LA PETICIONNNNNNNN :beso: :beso:

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 18 Abr 2005 13:06

ESPIRALES RELLENAS

MASA BRIOCHE
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos

gofio
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Mensaje por gofio » 18 Abr 2005 13:23

muchas gracias chiqui30, que tengo unas ganas de hacerlas que no veas, ya pondré las fotillos :lol:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 18 Abr 2005 13:24

¿salen much así HE visto que a alguien le han salido dos rollos o es que ?has hecho el doble de masa? :nodigona: :nodigona:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 18 Abr 2005 14:54

:up: MUCHISIMAS GRACIAS CHIQUI, HOY NO PUDO PORQUE NO TENGO LEVADURA PRENSADA PERO EN CUANTO LAS HAGA PROMETO PONER FOTOS (SI SALEN BIEN) JEJEJEJE, MUCHOS BESOS :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 18 Abr 2005 14:55

:nodigona: una preguntita :nodigona: se puede hacer esta recta sin th? :duda: :duda:

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Mensaje por comoju » 18 Abr 2005 15:33

marijose escribió::nodigona: una preguntita :nodigona: se puede hacer esta recta sin th? :duda: :duda:
Todas las recetas e la Thermo. se pueden hacer sin ella.

Donde veas que llevan calor, es que necesita fuego, y si es c**o esta luego es amasar a mano.

Si tienes alguna duda en algun paso....... :wink:

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