?Qui?n sabe fre?r un huevo?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Abr 2005 10:24

PIEDAD escribió:yo e toy amarga con los huevos fritos unas veces salen quemaos otras crudos y otras las yemas duras casi siempre los hace mi mario :D :D no siempre nos salen las cosas bien ,no :nodigona: :nodigona: :nodigona:

animo!!!!!! seguro q cvon un poco de practica te saldran bien!!!!!!


:beso: :beso: ender

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Abr 2005 13:36

lazywombat escribió:freir un huevo no es tonteria, asi que hace tiempo simplifico mi vida con los anillos, tambien sirven para hacer panquekes.Uso la sarten de teflon.

esta foto da una idea
Imagen

carinos a todas :beso: :beso:
:o ahora me explico yo lo de los huevos tan redonditos y parejitos que tomabamos en el restaurante de un un hotel en Londres.... :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:
no había visto estos aritos.... :( gracias Di!!!!!!!

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Abr 2005 15:08

lazywombat escribió:freir un huevo no es tonteria, asi que hace tiempo simplifico mi vida con los anillos, tambien sirven para hacer panquekes.Uso la sarten de teflon.

esta foto da una idea
Imagen

carinos a todas :beso: :beso:
Oye q buena idea no ??? :o
con esto el plato mas simplon con huevo frito queda de lujo :o

:beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 17 Abr 2005 15:16

ender me salieron las cabrillas de muerte lastima q no se poner fotos q sino la huviese puesto gracia :beso: tengo q aprender para la prosima vez

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 17 Abr 2005 15:26

BUEN ARTICULO ENDER, SI SE?OR, MUY INTERESANTE, YO CREO QUE NUNCA ME HAN SALIDO LOS HUEVOS IGUALES, A QUE ES DIFICIL? SIEMPRE HAY ALGUIEN QUE PROTESTA POR LOS HUEVOS FRITOS JO!, PUES YO PIENSO QUE ES SENCILLO PERO MUY DIFICIL A LA VEZ :up:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 18 Abr 2005 15:02

isabel56 escribió:ender me salieron las cabrillas de muerte lastima q no se poner fotos q sino la huviese puesto gracia :beso: tengo q aprender para la prosima vez

:plas: :plas: :plas: :plas:


me alegra q te saliera rica la receta, la proxima vez pon fotos para q :babas: :babas:

:beso: :beso: ender

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 18 Abr 2005 15:04

cotoha escribió:BUEN ARTICULO ENDER, SI SE?OR, MUY INTERESANTE, YO CREO QUE NUNCA ME HAN SALIDO LOS HUEVOS IGUALES, A QUE ES DIFICIL? SIEMPRE HAY ALGUIEN QUE PROTESTA POR LOS HUEVOS FRITOS JO!, PUES YO PIENSO QUE ES SENCILLO PERO MUY DIFICIL A LA VEZ :up:
no te preopcopes no hay ada mas dificil y facil a la vez q hacer un huevo frito, c**o ves hay bastantes posibilidades de hacer un buen huevo frio

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados