Hola a tod@s, soy nueva en el foro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chachacha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:Mostoles (MADRID)
Hola a tod@s, soy nueva en el foro

Mensaje por chachacha » 18 Abr 2005 15:51

Hola, me acabo de registrar en el foro, llevo un tiempo leyendo lo que ponéis, y me gusta la colaboración y el apoyo que hay. A?n estando fuera, hay veces que me sentía muy identificada, y me parec?a que estaba con una gran familia, que aunque no se conozca, hay complicidad hasta en los temas más personales esto es lo que me ha hecho decidirme a entrar.
Soy tambien y desde hace 2 años forofa de la thermomix, y espero que me ayud?is, pues he visto que hay grandes maestras/os a los que no les importa compartir recetas, yo para iniciarme os voy a poner la que he hecho hoy, no os puedo decir de donde la saquí, porque no me acuerdo.

ALBONDIGAS DE SETAS EN SALSA DE CEBOLLAS
Ingredientes:
300 gr. de setas (pueden ser champiñones)
2 huevos
1 vaso de leche
miga de pan
1 puerro (puede ser chalota)
ajos (al gusto)
perejil
1 vaso de vino
pan rallado
aceite de oliva
sal
pimienta 1 chorrito de nata (opcional).

ELABORACION:
Ponemos las setas en la thermomix (o vaso de batidora) y trituramos 3 seg. vel 3 1/2, reservamos en una fuente.
Echamos los huevos, el perejil los ajos (yo ya tenía mezclado el ajo y el perejil, pues cuando voy a comprar pido perejil, lo pico en la thermomix y congelo), la sal y la miga de pan que previamente abremos tenido en leche para que se ablande lo mezclamos todo bien y añadimos las setas y mezclamos en vel. 1, vamos echando por el bocal pan rallado hasta que se nos haga una masa (unos pocos segundos), lo terminamos de mezclar en un bol.
Una vez hecho esto, vamos haciendo las albondigas en una sarten (o en el horno si se está a dieta) no hace falta pasarlas ni por huevo ni por pan rallado, ya que ya lleva estos ingredientes dentro.
Mientras se fríen, hacemos la salsa de cebolla.
Pochamos las cebolla, y el puerro que habremos cortado en trocitos (puede ser con la thermomix). Cuando está dorado todo, añadimos un poco de harina, el vaso de vino y un poco de agua, y se deja cocer a fuego lento más o menos unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo, añadimos las alb?ndigas, rectificamos de sal y pimienta y dejamos cocer otros diez minutos más o menos y un poco antes de que pase este tiempo, si no estéis a dieta, le echamos un chorrito de nata, y dejamos que termine de cocer, esto se acompaña si queréis con arroz blanco.

(no he hecho toda la receta en la thermomix, porque no sé muy bien adaptar la receta tradicional a la thermomix, espero ir aprendiendo con vuestra ayuda).

Besos. : :D :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 18 Abr 2005 15:56

Gracias por tu receta y bienvenida al foro!!! :D :D

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 18 Abr 2005 15:58

BIENVENIDA AL FORO CHACHACHA!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y GRACIAS POR LA RECETA YA VERAS TODO LO QUE APRENDES AQUI

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 18 Abr 2005 16:00

gracias y bienvenida :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 18 Abr 2005 16:13

BIENVENIDA AL FORO, y gracias por la receta,
?me ha encantado! :plas:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 18 Abr 2005 16:41

Bienvenida al foro y gracias por tu receta. :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Abr 2005 16:54

GRACIAS POR LA RECETA Y BIENVENIDA AL FORO

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 Abr 2005 16:56

bienvenida chachacha, he visto esta receta en otro sitio, epro tampoco lo recuerdo.
:)

Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:27 Mar 2005 01:00
Ubicación:C?diz (ca?ailla)

Re: Hola a tod@s, soy nueva en el foro

Mensaje por Carolina-Mercedes » 18 Abr 2005 16:59

Hola chachacha, gracias por la receta ya está copiada y bienvenida al foro

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 18 Abr 2005 20:28

BIENVENIDA :D :D Y gracias por la reccetilla. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados