Camember rebozado...y ensalada de patata, cebolla..(SUSAETA):

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Solde
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Camember rebozado...y ensalada de patata, cebolla..(SUSAETA)

Mensaje por Solde » 18 Abr 2005 10:53

TRI?NGULOS DE BOLETOS

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Para el relleno:
50 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
200 g de boletos
100 g de cebolla
sal
pimienta
100 g de foie


Para la masa:
1 paquete de pasta brick
1 yema de huevo

Para la vinagreta:
30 g de vinagre bals?mico
100 g de aceite de oliva extra virgen
sal

Preparación para cuatro personas
1ª Trocee los boletos, el foie y la cebolla.

2ª Vierta todos los ingredientes del relleno en el vaso excepto el foie y programe 5 segundos, velocidad 3 1/2.

3ª A continuación programe 4 minutos, T? 100ºC, velocidad 4.

4? Transcurrido el tiempo, deje enfriar, agregue el foie y programe 5 segundos, velocidad 3 1/2.

5? Corte las obleas de pasta brick en tiras y p?ntelas con yema de huevo. Ponga una pequeña cantidad del relleno anteriormente preparado en un extremo de la tira y enrolle ésta sobre sí misma, con cuidado de que el relleno no se salga, hasta que se forme un tri?ngulo.
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6? Coloque los paquetitos triangulares en una fuente especial para hornear y hornee a 200ºC durante 10 minutos hasta que se doren.

7? Prepare la salsa vinagreta echando en el vaso el vinagre, el aceite y la sal. Programe 15 segundos, velocidad 4 y reserve.

8? Coloque los tri?ngulos en un recipiente, acompa?e con la salsa vinagreta y s?rvalos adornados al gusto.

QUESO CAMEMBER REBOZADO
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2 tarrinas de queso camember
200 g de pan rallado
2 huevos
aceite de oliva para freir

Para la mermelada:
100 g de zanahoria
1 limón
500 g e pimientos del piquillo frescos
500 g de azúcar

Preparación para cuatro personas
1ª Lave, pele y corte la zanahoria en trozos

2ª Pele el limón, deseche las pepitas y p?rtalo en trozos.

3ª Lave los pimientos, deseche las semillas y troc?elos (6 segundos, velocidad 4).

4? Añada el limón y la zanahoria al vaso y programe 30 minutos, T? 100ºC, velocidad 1.

5? Si nota que la mermelada ha quedado demasiado líquida, programe la T? varoma 5 ? 10 minutos más.

6? Vierta la mermelada sobre cuenquitos individuales y deje enfriar. reserve.

7? Corte en tri?ngulos regulares el queso camenber, p?selos por huevo y seguidamente por pan rallado.

8? En una sartén con aceite bien caliente fría los trozos de queso con cuidado de que no se quemen.

9? Retire el queso de la sartén, col?quelo en papel absorbente para eliminar todo el resto de aceite y s?rvalo bien caliente acompañado de la mermelada de pimientos de piquillo.



ENSALADA DE PATATA, CEBOLLA Y ZANAHORIA CON MAYONESA DE PISTACHOS
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Para la ensalada:
300 g de patatas peladas cortadas en rodajas
200 g de cebolla en aros
300 g de zanahorias peladas cortadas en rodajas
unas hojas de escarola
600 g de agua
sal

Para la salsa:
1 huevo
50 g de pistachos
zumo de 1/2 limón
1/2 cubilete de agua
4 cubiletes de aceite de oliva

Preparación para cuatro personas
1ª Lave bien la escarola y centrif?guela. Reserve.

2ª Coloque las patatas, la cebolla y las zanahorias en el recipiente varoma, sazone y cierre.

3ª Vierta el agua en el vaso y disponga el recipiente varoma encima. Programe 40 minutos, T? varoma, velocidad 1.

4? Transcurrido el tiempo retire las patatas, la cebolla y las zanahorias y deje que se templen un poco.

5? Coloque la escarola en una fuente y disponga el resto de los ingredientes por encima procurando que tenga un aspecto atractivo. Reserve.

6? Pele los pistachos, deseche la cáscara y exprima sobre ellos el zumo de medio limón.

7? Introduzca el huevo y los pistachos en el vaso y triture a velocidad progresiva 5-7-9 durante unos segundos.

8? A continuación, a?ada el agua y mezcle unos segundos más a velocidad 5.

9? Transcurrido el tiempo, programe velocidad 4 ó 5, vierta el aceite del cubilete por el bocal teniendo cuidado de que no salpique.

10? Añada la salsa a la ensalada y sirva fría.
Última edición por Solde el 19 Abr 2005 11:14, editado 3 veces en total.

palhoma
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Mensaje por palhoma » 18 Abr 2005 11:20

Gracias por las recetas, muy buenas todas

TALSUS
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Mensaje por TALSUS » 18 Abr 2005 11:31

Solde, merece la pena el libro, hay recetas nuev así o es una copia de lo que ya tenemos. Yo me compre la revista y la verdad, todas repetidas no me gusto nada para el precio tan caro que tiene.Ana

Solde
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Mensaje por Solde » 18 Abr 2005 11:52

No te puedo decir pues no controlo tanto de las recetas...a mí por lo que vale me parece que está bien. Creo que JuanMálaga o el Malague?o lo tienen e igual te pueden comentar más.
Te escaneo el índice por partes para que veas y se pueda leer bien:
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De todos modos, si tienes paciencia...yo os las ir? poniendo en el foro :D :D :D

En este tema... así las tendréis todas localizadas :wink: :wink:
Última edición por Solde el 19 Abr 2005 11:28, editado 1 vez en total.

Solde
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Mensaje por Solde » 18 Abr 2005 16:45

GUACAMOLE CON HUEVOS DE CODORNIZ

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8 huevos de codorniz
500 g de agua
sal
Para el guacamole:
2 aguacates maduros
50 g de cebolla
1 diente de ajo
1 tomate maduro
sal
unas gotitas de tabasco
Salsa perrins
unas gotas de limón
hojas de cilantro
1/2 cubilete de aceite de oliva

Preparación para cuatro personas
1ª Parta los aguacates por la mitad y extraiga el hueso clavando un cuchillo en él y tirando mientras gira.

2ª Pele la cebolla, el diente de ajo y el tomate. Si lo desea, para retirar la piel del tomate con mayor facilidad, puede escaldarlo poni?ndolo en agua hirviendo durante 2 minutos.

3ª Vierta estos ingredientes en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 6.

4? Con la ayuda de la espátula, desprenda los restos de guacamole que hayan quedado en las paredes del vaso.

5? Ponga la mariposa en las cuchillas, programe 30 segundos, velocidad 4.

6? Vierta esta mezcla en un plato y reserve.

7? Casque los huevos sobre el recipiente varoma y saz?nelos.

8? Vierta el agua en el vaso y coloque el recipiente varoma bien tapado sobre éste. Programe 25 minutos, T? varoma, velocidad 1.

9? Transcurrido el tiempo ponga el guacamole en un plato y acompa?e con los huevos de codorniz.
Última edición por Solde el 19 Abr 2005 11:24, editado 1 vez en total.

pepa
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Mensaje por pepa » 18 Abr 2005 16:50

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETAS SOLDE??

Carolina-Mercedes
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Re: Camember rebozado...y ensalada de patata, cebolla..(SUSA

Mensaje por Carolina-Mercedes » 18 Abr 2005 17:05

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :up:

Solde
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Mensaje por Solde » 19 Abr 2005 11:27

PASTEL DE VERDURAS

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200 g de zanahorias
200 g de coliflor
200 g de espinacas
3 huevos
150 g de nata líquida
180 g de gelatina en polvo
90 g de aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
mayonesa de pistachos

Preparación para cuatro personas

1ª Pele las zanahorias y p?rtalas en trozos

2ª Triture las zanahorias en el vaso a velocidad progresiva 5-7-9 durante unos segundos.

3ª Añada 1 huevo, 50 g de nata líquida, 60 g de gelatina, 30 g de aceite, sal y pimienta y programe 10 minutos, T?90?C, velocidad 4.

4? Transcurrido el tiempo, quite la T? y programe 2 minutos, velocidad 5 y remueva al mismo tiempo, con la ayuda de la espátula, para que quede bien fino. Reserve.

5? Repita la misma operaci?n primero con la coliflor y luego con las espinacas.

6? En un molde untado con aceite, coloque una capa de pasta de zanahoria, otra de coliflor y por último una de espinacas.

7? Deje enfriar en el frigor?fico, retire el molde y sirva acompañado, si lo desea, de una mayonesa de pistachos.

Para la salsa (mayonesa de pistachos):
1 huevo
50 g de pistachos
zumo de 1/2 limón
1/2 cubilete de agua
4 cubiletes de aceite de oliva

1ª Pele los pistachos, deseche la cáscara y exprima sobre ellos el zumo de medio limón.

2ª Introduzca el huevo y los pistachos en el vaso y triture a velocidad progresiva 5-7-9 durante unos segundos.

3ª A continuación, a?ada el agua y mezcle unos segundos más a velocidad 5.

4? Transcurrido el tiempo, programe velocidad 4 ó 5, vierta el aceite del cubilete por el bocal teniendo cuidado de que no salpique.

ENSALADA MIXTA PRIMAVERAL

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Para la ensalada:
3 cogollos de Tudela
2 zanahorias
12 tomatitos cherry
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
2 aguacates
1 escarola
1 lolo rosa

Para la salsa:
250 g de aceite de oliva
50 g de vinagre de jerez
sal

Preparación para cuatro personas

1ª Lave los cogollos y c?rtelos en cuatro.

2ª Lave, pele y parta las zanahorias en rodajas.

3ª Quite la piel de los aguacates, retire el hueso y p?rtalos en trozos.

4? Lave, corte y centrifugue el resto de las verduras de la ensalada y col?quelas en una fuente dando un ambiente primaveral.

5? Coloque los ingredientes de la salsa en el vaso y programe 40 segundos, velocidad 5.

6? Roc?e la vinagreta sobre las verduras y sirva bien fría.

ALMEJAS EN SALSA VERDE

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750 g de almejas
1 cubilete de guisantes congelados
70 g de aceite de oliva
una cebolla mediana
2 dientes de ajo
25 g de harina o pan rallado
zumo de 1/2 limón
150 g de vino blanco
1/2 cubilete de perejil
1 pastilla de caldo de pescado
100 g de agua
sal
pimienta

Preparación para cuatro personas

1ª Ponga las almejas en remojo con sal para eliminar todo el resto de tierra. L?velas en varias aguas frotúndolas unas contra otras bajo el grifo de agua fría.

2ª Coloque las almejas en el cestillo junto con los guisantes y reserve.

3ª Introduzca en el vaso el perejil y programe 10 segundos, velocidad 6.Reserve.

4? Para el sofrito agregue al vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Programe 5 segundos, velocidad 3 1/2 y seguidamente programe 5 minutos, T? 100ºC, velocidad 1.

5? Añada la harina en los últimos segundos, el limón, el vino, el agua y mezcle 15 segundos, velocidad 8.

6? Baje con ayuda de la espátula lo que se haya adherido a las paredes del vaso, a?ada la pastilla de caldo de pescado y sazone al gusto. Ponga el cestillo y programe 10 minutos, T? 100ºC, velocidad 4.

7? Compruebe que se han abierto todas las almejas, de no ser así, programe unos minutos más y si alguna no se abre, des?chela.

8? Espere unos instantes, retire el cestillo y vierta el contenido en una fuente o plato. Añada el perejil al caldo, rectifique de sal la salsa y vi?rtala sobre las almejas. S?rvalas muy calientes.

cheese
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Mensaje por cheese » 19 Abr 2005 12:07

muchas gracias por todas las recetas

Solde
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Mensaje por Solde » 19 Abr 2005 13:20

:) :) De nada...:) :)

ENSALADA DE VERDURAS ASADAS Y LANGOSTINOS

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200 g de pimientos rojos
200 g de cebolleta
200 g de tomates maduros
16 langostinos
100 g de aceite
2 cubiletes de agua
una pizca de comino molido
unas hojas de escarola
sal

Preparación para cuatro personas

1ª Lave bien la escarola y reserve.

2ª Coloque los langostinos en el recipiente varoma con sal y reserve.

3ª Lave los pimientos, deseche las semillas y p?rtalos en trozos. Corte la cebolleta y los tomates e introduzca los tres ingredientes en el vaso junto con el aceite y el comino. Saz?nelo al gusto y programe 5 segundos, velocidad 3 1/2.

4? Añada el agua, coloque el recipiente varoma encima del vaso y programe 15 minutos, T? varoma, velocidad 1.

5? Transcurrido el tiempo mezcle los langostinos con el pisto resultante para que coja el gusto y el aroma del comino.

6? En un plato disponga la escarola, las verduras y los langostinos y dec?relo al gusto.

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