Toda la Gastronomía a tu alcance
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 17 Abr 2005 19:35
Yo tengo una tapa de sartenes que de vez en cuando se pone fea y la limpio con vinagrey una nana y queda bastante decente prueba a ver que tal, y si no ya sabes una maceta con una plantita

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 18 Abr 2005 15:51
Oscar escribió:Si lo que tiene esta tan adherido que no sale con nada, dile a tu amiga que compre lija de agua N? 180 ( la que usan para lijar la pintura de los automoviles) y que la pula por dentro con la lija mojada en agua. Con paciencia puede dejarla c**o nueva. No debe usar soda caustica por que deja el aluminio c**o la cara de los que les ha dado viruela.
Saludos, Oscar
muchas gracia oscar queda anotada la propuesta!!!

ender

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 18 Abr 2005 15:53
-
MCARMEN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MCARMEN » 18 Abr 2005 17:37
hola, yo tambiénhe estado pensando en la solucion y me he acordado del biacal, que hierve, pero lo he mirado y pone no adto para aluminio, así que lo ma probable es que sea un macetero o si no comprale una nueva, llenasela con algo rico que hagas y a lo mejor ni se da cuenta del cambio del taper

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 19 Abr 2005 09:40
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 19 Abr 2005 17:11
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 19 Abr 2005 20:48
-
balseta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:537
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por balseta » 19 Abr 2005 21:20
Yo tambiéncreo lo del macetero.
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 19 Abr 2005 21:23
balseta escribió:Yo tambiéncreo lo del macetero.
otro voto mas pra el macetero

ender
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados