Pues es que tengo un poco de carne picada descongelada y no se que hacer con ella y se me ha ocurrido hacer un pastel de carne
Alguien tiene alguna receta?
gracias
Alguien tiene receta de pastel de carne pa th?:
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- Subjefa/e de cocina
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si buscas mis temas encontrarás una receta muy buena. de todas formas te la digo.
haces la carne en la th c**o la boloñesa.
haces un puré de patatas
en una fuente de horno pones una base de puré de patata
otra base de carne boloñesa
otra de puré de patata
queso rallado por encima
y al horno
y.......... que aproveche. verás que bueno. de todas formas leete mis mensajes que yo siempre doy ideas para ahorrar
haces la carne en la th c**o la boloñesa.
haces un puré de patatas
en una fuente de horno pones una base de puré de patata
otra base de carne boloñesa
otra de puré de patata
queso rallado por encima
y al horno
y.......... que aproveche. verás que bueno. de todas formas leete mis mensajes que yo siempre doy ideas para ahorrar
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- Subjefa/e de cocina
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te tengo en cuenta yo tb, ire a ver tus temas, gracias!collera escribió:si buscas mis temas encontrarás una receta muy buena. de todas formas te la digo.
haces la carne en la th c**o la boloñesa.
haces un puré de patatas
en una fuente de horno pones una base de puré de patata
otra base de carne boloñesa
otra de puré de patata
queso rallado por encima
y al horno
y.......... que aproveche. verás que bueno. de todas formas leete mis mensajes que yo siempre doy ideas para ahorrar
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- Jefa de cocina
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TE PONGO ESTOS, NO SE QUIEN LOS PUSO:
PASTEL DE CARNE PICADA
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 segundos a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es una pena no tener una foto para que podais verlo, pero mejor es que lo hagais y podais comprobarlo.
Yo una vez que esta terminado le echo salsa de pimienta por encima que le da un sabor exquisito. Podeis hacerla en la thermomix, o comprar la de gallina blanca que aunque no es natural esta bastante buena y es muy rapida (para mi gusto le da mejor sabor).
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ROLLO DE CARNE
1/2 Kg. de carne de ternera picada.
50 grs. de aceite
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pimiento verde de freir
4 lonchas de jamón serrano
8 ciruelas pasas sin hueso
8 mitades de nueces
sal y pimienta molida
Disponemos la carne en forma de rectángulo sobre film transparente, con un grosor de aprox. algo menos de 1/2 cm., es decir, finita, dejando bastante papel sobresaliente para luego enrollarla con comodidad. Salpimentamos.
En el vaso de la thermo ponemos el aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento, programando 5 segundos, velocidad 3 1/2. Posteriormente, programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y sofreimos el contenido (debe quedarnos doradito, si no, volver a programar unos minutos más).
Escurrimos el aceite y volcamos el sofrito sobre la carne, distribuy?ndolo sobre el rectángulo que habíamos dispuesto.
Sobreél, colocamos las lonchas de jamón serrano y, encima, colocamos sim?tricamente las ciruelas y las nueces.
Ayud?ndonos del film transparente y sin que éste se nos quede atrapado dentro del rollo, liamos la carne fuertemente, bien apretada. Volvemos a envolver con papel de aluminio, díndole aun mayor consistencia.
Colocamos en el vaso 1 litro de agua, temperatura varoma, 35 minutos, velocidad 2 y colocamos el rollo en el recipiente varoma y éste sobre el vaso.
Cuando termine el tiempo, dejamos reposar un ratito y sobre un sartén amplio, pasamos un poco el rollo, liberado ya del papel de aluminio y del film transparente, hasta que adquiera un color doradito.
Podeis servir en una bandeja alargada, la mitad del rollo entero y la otra mitad fileteada, con guarnici?n de patatas a lo pobre por un lado y por el otro algunas verduras de temporada rehogadas (que podríais haber aprovechado para cocerlas a la vez que la carne en el recipiente varoma).

PASTEL DE CARNE PICADA
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 segundos a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es una pena no tener una foto para que podais verlo, pero mejor es que lo hagais y podais comprobarlo.
Yo una vez que esta terminado le echo salsa de pimienta por encima que le da un sabor exquisito. Podeis hacerla en la thermomix, o comprar la de gallina blanca que aunque no es natural esta bastante buena y es muy rapida (para mi gusto le da mejor sabor).
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ROLLO DE CARNE
1/2 Kg. de carne de ternera picada.
50 grs. de aceite
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pimiento verde de freir
4 lonchas de jamón serrano
8 ciruelas pasas sin hueso
8 mitades de nueces
sal y pimienta molida
Disponemos la carne en forma de rectángulo sobre film transparente, con un grosor de aprox. algo menos de 1/2 cm., es decir, finita, dejando bastante papel sobresaliente para luego enrollarla con comodidad. Salpimentamos.
En el vaso de la thermo ponemos el aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento, programando 5 segundos, velocidad 3 1/2. Posteriormente, programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y sofreimos el contenido (debe quedarnos doradito, si no, volver a programar unos minutos más).
Escurrimos el aceite y volcamos el sofrito sobre la carne, distribuy?ndolo sobre el rectángulo que habíamos dispuesto.
Sobreél, colocamos las lonchas de jamón serrano y, encima, colocamos sim?tricamente las ciruelas y las nueces.
Ayud?ndonos del film transparente y sin que éste se nos quede atrapado dentro del rollo, liamos la carne fuertemente, bien apretada. Volvemos a envolver con papel de aluminio, díndole aun mayor consistencia.
Colocamos en el vaso 1 litro de agua, temperatura varoma, 35 minutos, velocidad 2 y colocamos el rollo en el recipiente varoma y éste sobre el vaso.
Cuando termine el tiempo, dejamos reposar un ratito y sobre un sartén amplio, pasamos un poco el rollo, liberado ya del papel de aluminio y del film transparente, hasta que adquiera un color doradito.
Podeis servir en una bandeja alargada, la mitad del rollo entero y la otra mitad fileteada, con guarnici?n de patatas a lo pobre por un lado y por el otro algunas verduras de temporada rehogadas (que podríais haber aprovechado para cocerlas a la vez que la carne en el recipiente varoma).

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El primero es del recetario de frodo, el rollo no se.rasansan escribió:TE PONGO ESTOS, NO SE QUIEN LOS PUSO:
PASTEL DE CARNE PICADA
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 segundos a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es una pena no tener una foto para que podais verlo, pero mejor es que lo hagais y podais comprobarlo.
Yo una vez que esta terminado le echo salsa de pimienta por encima que le da un sabor exquisito. Podeis hacerla en la thermomix, o comprar la de gallina blanca que aunque no es natural esta bastante buena y es muy rapida (para mi gusto le da mejor sabor).
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ROLLO DE CARNE
1/2 Kg. de carne de ternera picada.
50 grs. de aceite
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pimiento verde de freir
4 lonchas de jamón serrano
8 ciruelas pasas sin hueso
8 mitades de nueces
sal y pimienta molida
Disponemos la carne en forma de rectángulo sobre film transparente, con un grosor de aprox. algo menos de 1/2 cm., es decir, finita, dejando bastante papel sobresaliente para luego enrollarla con comodidad. Salpimentamos.
En el vaso de la thermo ponemos el aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento, programando 5 segundos, velocidad 3 1/2. Posteriormente, programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y sofreimos el contenido (debe quedarnos doradito, si no, volver a programar unos minutos más).
Escurrimos el aceite y volcamos el sofrito sobre la carne, distribuy?ndolo sobre el rectángulo que habíamos dispuesto.
Sobreél, colocamos las lonchas de jamón serrano y, encima, colocamos sim?tricamente las ciruelas y las nueces.
Ayud?ndonos del film transparente y sin que éste se nos quede atrapado dentro del rollo, liamos la carne fuertemente, bien apretada. Volvemos a envolver con papel de aluminio, díndole aun mayor consistencia.
Colocamos en el vaso 1 litro de agua, temperatura varoma, 35 minutos, velocidad 2 y colocamos el rollo en el recipiente varoma y éste sobre el vaso.
Cuando termine el tiempo, dejamos reposar un ratito y sobre un sartén amplio, pasamos un poco el rollo, liberado ya del papel de aluminio y del film transparente, hasta que adquiera un color doradito.
Podeis servir en una bandeja alargada, la mitad del rollo entero y la otra mitad fileteada, con guarnici?n de patatas a lo pobre por un lado y por el otro algunas verduras de temporada rehogadas (que podríais haber aprovechado para cocerlas a la vez que la carne en el recipiente varoma).
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