ummm pasangara le has caido en gracia al panadero jeje, mira la madre de mi exnovio trabaja en una panaderia y me dijo lo mismo que tu panadero, que eso se guarda en la nevera sólo unos pocos días (2 días), y que no se debe de congelar, pero si por aquí lo hace todo el mundo... por eso puse el post de la pregunta en el foro...pasangara escribió:PUES YO LE PREGUNT? LO MISMO AL PANADERO DE MI PUEBLO Y ME DIJO QUE NO LA CONGELASE, QUE PIERDE MUCHAS PROPIEDADES. Y ESO QUE CADA VEZ QUE VOY A POR UN TROZO EL TIO ME LO REGALA Y ME DA MAS DE LO QUE LE PIDO........ASÍ QUE NO CREO QUE EL TENGA NING?N INTER?S EN QUE LO CONGELE O NO.![]()
![]()
![]()
PERO BUENO, SI POR AQUÉ LA GENTE LO CONGELA Y LE FUNCIONA IGUAL DE BIEN, PUES ESO![]()
![]()
![]()
?SE PUEDE CONGELAR LA *** levadura prensada (fresca) ***?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
vaneeesa escribió:ummm pasangara le has caido en gracia al panadero jeje, mira la madre de mi exnovio trabaja en una panaderia y me dijo lo mismo que tu panadero, que eso se guarda en la nevera sólo unos pocos días (2 días), y que no se debe de congelar, pero si por aquí lo hace todo el mundo... por eso puse el post de la pregunta en el foro...pasangara escribió:PUES YO LE PREGUNT? LO MISMO AL PANADERO DE MI PUEBLO Y ME DIJO QUE NO LA CONGELASE, QUE PIERDE MUCHAS PROPIEDADES. Y ESO QUE CADA VEZ QUE VOY A POR UN TROZO EL TIO ME LO REGALA Y ME DA MAS DE LO QUE LE PIDO........ASÍ QUE NO CREO QUE EL TENGA NING?N INTER?S EN QUE LO CONGELE O NO.![]()
![]()
![]()
PERO BUENO, SI POR AQUÉ LA GENTE LO CONGELA Y LE FUNCIONA IGUAL DE BIEN, PUES ESO![]()
![]()
![]()
PUES IGUAL NOS TENEMOS QUE ARRIESGAR A CONGELARLO A VER QUE PASA NO??, POR CIERTO, EL PANADERO LO QUE NO SE ES c**o NO ACABA DE MI HASTA LAS NARICES. TODO EL DIA ANDO QUE SI HARINA DE FUERZA, HARINA INTEGRAL, CON SOJA........INCLUSO CREO QUE ALGUNA VEZ ME HA COLADO LA HARINA NORMAL POR HARINA DE FUERZA






-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
irt001 pues por lo visto no, una forera me dijo que ella tenía levadura escondida por el congelador de más de un año, la utilizo y le fue bien, así... me imagino que podrás arriesgarte... besos!!!irt001 escribió:Yo tengo un trozo de levadura congelado desde hace una año. Lo tiro directamente ¿nooo?
![]()
![]()
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:418
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Gracias. Probar? el truco de la espuma.vaneeesa escribió:irt001 pues por lo visto no, una forera me dijo que ella tenía levadura escondida por el congelador de más de un año, la utilizo y le fue bien, así... me imagino que podrás arriesgarte... besos!!!irt001 escribió:Yo tengo un trozo de levadura congelado desde hace una año. Lo tiro directamente ¿nooo?
![]()
![]()

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
manolilou mira lo que ha puesto Craky en una respuesta en la página 2 de este post:manolilou escribió:Se puede congelar pero no sé si a la hora de usarla se puede hechar congelada o hay que descongelarla. ?Alguien lo sabe?![]()
![]()
![]()
![]()
"Eso si, nunca la utilices estando congelada que entonces es cuando falla. Descongelal? a temperatura ambiente o en el frigor?fico y cuando vuelva a estar en su estado normal, blandita, la utilizas. También hay un buen truco para saber si la levadura está bien, lo tiene Reme en su blog, voy a buscarlo.
Aqui está
http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... adura.html "
besotes""
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados