
Ingredientes :

600 gr. de champiñones de tamaño mediano
ajo picado
perejil
aceite de oliva
sal

1.- En una sartén antiadherente calentar un poco de aceite de oliva, cuando haya tomado temperatura añadir los champiñones que previamente habremos lavado bien para eliminar toda suciedad y tierra y que habremos cortado por la mitad.
cocinar a fuego medio - alto para que suelten el exceso de agua. Yo he eliminado el líquido que han soltado escurriendo los champiñones sobre un colador y volviendo a colocarlos en la sartén. Añadir de nuevo un poco de aceite

2.- seguir cocinando el champi?on y sazonarlo con sal
3.- Cuando está c así hecho añadir el ajo y el perejil picado y saltearlo todo junto unos 2 0 3 minutos más a fuego medio siempre vigilando que el ajo no se queme y estará listo para servir.
Nota :
Este un plato ideal para usar c**o guarnici?n o simplemente c**o tapeo . Es muy importante que los champiñones sean muy frescos y que los sombrerillos no se hayan abierto.
Etiquetas: Guarniciones, Recetas, Tapas, Verduras