champi?ones al ajillo:

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maetiare
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champi?ones al ajillo

Mensaje por maetiare » 27 Nov 2007 13:55

Champi?ones al ajillo

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Ingredientes :

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600 gr. de champiñones de tamaño mediano
ajo picado
perejil
aceite de oliva
sal

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1.- En una sartén antiadherente calentar un poco de aceite de oliva, cuando haya tomado temperatura añadir los champiñones que previamente habremos lavado bien para eliminar toda suciedad y tierra y que habremos cortado por la mitad.

cocinar a fuego medio - alto para que suelten el exceso de agua. Yo he eliminado el líquido que han soltado escurriendo los champiñones sobre un colador y volviendo a colocarlos en la sartén. Añadir de nuevo un poco de aceite


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2.- seguir cocinando el champi?on y sazonarlo con sal

3.- Cuando está c así hecho añadir el ajo y el perejil picado y saltearlo todo junto unos 2 0 3 minutos más a fuego medio siempre vigilando que el ajo no se queme y estará listo para servir.

Nota :

Este un plato ideal para usar c**o guarnici?n o simplemente c**o tapeo . Es muy importante que los champiñones sean muy frescos y que los sombrerillos no se hayan abierto.


Etiquetas: Guarniciones, Recetas, Tapas, Verduras

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 27 Nov 2007 14:09

Muy buenos!! Yo tambiénlos hago así :up:

mumusf
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Mensaje por mumusf » 27 Nov 2007 14:15

q ricos!yo los hago asi pero le estampo un par de huevos pa darle colorido. :)

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Mensaje por UXIA23 » 27 Nov 2007 14:16

Pues yo tambien los hago asi y aveces les echo tambien un poco jamon serrano.

Gracias!!!

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feliz navidad!!

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