Tomates rellenos fr?os:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Tomates rellenos fr?os

Mensaje por neo_mrl » 27 Nov 2007 09:03

TOMATES RELLENOS FR?OS

Ingredientes

Dos tomates
Una lata de atún al natural
Mahonesa
Pepinillos
Lechuga
Sal

Elaboración

Cortar a los tomates una tapa y vaciarlos. Dejarlos boca abajo para que escurran el líquido. Poner sal en el interior.
En un bol mezclar el interior de los tomates picados, el atún bien escurrido, unos pepinillos cortados en rodajitas, lechuga picada fina y un poco de mahonesa. Rectificar de sal.
Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Meter en la nevera y servir bien fresquitos.

Imagen

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 27 Nov 2007 09:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pintaza!!!!!!!

(pero fríos, brrrrr!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: )

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Nov 2007 09:12

todalavidaadieta escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pintaza!!!!!!!

(pero fríos, brrrrr!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: )
:lol: :lol: :lol: :lol: Pues s?, yo creo que ahora mejor del tiempo, no de la nevera :wink:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 27 Nov 2007 10:11

Qué ricos y fáciles de hacer. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 27 Nov 2007 11:36

que ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar buenisimos, :up:

un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 27 Nov 2007 14:01

Pues tienen muy buena pinta, tomo nota, :wink:

:beso: :beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 27 Nov 2007 14:03

Tengo una gana a esta receta,y que no hay manera eh?? son de esas que estan archivadas y con ganas, pero siempre la cola de pendientes... uffff, ahora me da una envidia!!!

jumpmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » 27 Nov 2007 14:40

:o :o Que pinta tienen, deben de estar riquisimos :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Nov 2007 14:45

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Aparte de lo ricos que deben estar, te han quedado preciosos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SALADITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:06 Sep 2006 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por SALADITA » 27 Nov 2007 14:45

Esta receta cae seguro. Qué ricos y fáciles. La mahonesa me imagino baja en calorias, no???? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados