Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rositapulgarcita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
se pueden congelar los spirodogs???
Mensaje
por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 09:38
pues el sabado tengo una comida cena y había pensado hacer unos saladitos y unos spirodogs para la cena aparte de embutido y eso, pero mi duda es si puedo hacer los spiro antes y tenerlos congelados, y de ser así si los congelo crudos o medio cocinados y luego les doy un calenton, los saladitos los haré la misma mañana para que no pierdan crujiente....
?ustedes que haréan?
gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
eu - Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 27 Nov 2007 09:43
Yo congelar?a la masa de los spirodogs, dividida ya en porciones, por la mañana la dejas en la nevera y para media tarde la tienes de sobra descongelada, en el último momento das forma y pones la salchicha.
Es que si congelas con la salchicha y el queso dentro no se c**o quedaré, la verdad es que nunca lo he probado
-
lolagonal - Cocinera/o
- Mensajes:1310
- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por lolagonal » 27 Nov 2007 10:14
yo tengo siempre congelados, los saco y directamente al horno...
-
rositapulgarcita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
Mensaje
por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 13:31
LAS DOS IDEAS SON GENIALES, PERO CREO QUE LOS TENDR?A QUE TENER ECHO POR QUE IGUAL POR LA TARDE YA ESTOY MUY PERJUDICADA PARA DARLE AL RODILLO
, LOLAGONAL LOS CONGELAS SEMIHECHOS O CON LA MASA EN CRUDO?
-
Mhilenia - Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 27 Nov 2007 13:39
y que son los spirodogs????
-
rositapulgarcita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
Mensaje
por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 14:03
eu escribió:Yo congelar?a la masa de los spirodogs, dividida ya en porciones, por la mañana la dejas en la nevera y para media tarde la tienes de sobra descongelada, en el último momento das forma y pones la salchicha.
Es que si congelas con la salchicha y el queso dentro no se c**o quedaré, la verdad es que nunca lo he probado
ya te contaré eu si es un desastre finalmente
-
rositapulgarcita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
Mensaje
por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 15:14
Mhilenia escribió:y que son los spirodogs????
son unos rollitos c**o de pan de hamburguesa con la salchicha dentro, date una vuelta por el blog de canelona y lo podras ver
-
eu - Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 27 Nov 2007 16:33
-
lolagonal - Cocinera/o
- Mensajes:1310
- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por lolagonal » 28 Nov 2007 08:56
hola, no me he podido conectar hasta ahora chicas, lo siento, yo lo congelo toito crudo...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 94 invitados