Toda la Gastronomía a tu alcance
-
melinda28 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:483
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:toledo
mandolina
Mensaje
por melinda28 » 27 Nov 2007 18:50
chicas me la compre hace un monton pero no se utililizarla ni para q sirve me explicais??'
-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 27 Nov 2007 18:52
pues depende un poco del modelo que tengas, pero en general sirve para rallar, cortar...

-
chusy1 - Cafetera/o

- Mensajes:126
- Registrado:20 Mar 2007 01:00
Mensaje
por chusy1 » 27 Nov 2007 18:54
yo la uso para cortar las patatas fritas o asadas en el horno
-
Alcucilla - Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por Alcucilla » 27 Nov 2007 18:59
Si la que tienes es buena veras que si la pruebas te encanta. Corta las patatas tipo "a lo pobre" en un pispas. Hoy yo he cortado así el calabacín para hacer un revuelto. No se tardanada, es muy eficaz y limpio. Prueba y nos cuentas.

-
olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
-
melinda28 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:483
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:toledo
Mensaje
por melinda28 » 27 Nov 2007 20:51
no se si sera buena es una q me compre en el lider ya os hare una foto mañana y la pongo vale? haver si me animo y pruevo
-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 27 Nov 2007 21:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados