?Que les hago para cenar?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:
¿Qué les hago para cenar?

Mensaje por vatrex » 26 Nov 2007 21:29

Bueno chicas, pues resulta que para el puente de diciembre he kedado con unas amigas y van a venir a ver mi pueblo y a la feriaaaaaaaa

Cenaremos en casa y somo 12 mayores y 5 niños de entre 1 y 4 años.

¿Quién me da ide así Cositas faciles y k pueda dejar hechas el dia antes, ajjajajaja, si no es mucho pedir.

Gracias chicas

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 09:35

*falsa empanada de atun (con masa de hojaldre congelada)
*tortilla rellena de jamón y queso (la sirves a tacos)
*bombones de salm?n y jamón(los puedes tener en el congelador)
*los huevos rellenos buho, pero con relleno normal para que lo coman los niños
*los saladitos
*mini spirodogs
:beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 27 Nov 2007 09:54

Un consejo, cuidado con las cosas que llevan masa, por que se suele quedar un poco pansida de un día para otro.

De aperitivo unos dips con doritos (nachos), colines y palitos de zanahoria
Dip de queso azul
Dip de queso natural (para los niños)
Dip de guacamole
Dip de atún con mahonesa.

Una carne enrollada o un solomillo a la mostaza y miel, o una carne en salsa. Todo esto incluso es mejor dejarlo hecho de un día para otro. Y si para acompañar en vez de patatas haces arroz blanco, tambiénte lo podrás dejar hecho el día de antes. Todo listo, sólo para calentar en el momento de servir.

Y de postre un bizcocho de chocolate para los niños y una tarta de queso con ar?ndanos para los mallores.

O un mouse de chocolate para todos.

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 27 Nov 2007 10:01

VATREX ENTRE OTRAS COSAS EL OTRO DIA YO HICE UNOS SANWICH BUENISIMOS: 2 LATAS DE ATUN,PIMIENTO ROJO ACEITUNAS HUEVO DURO,LECHUGA PICADITA Y AGUACATE LO MEZCLAS CO MAHONESA Y PONES UNA BUENA CAPA DE UN DIA PARA OTRO MAS BUENOS :beso: :beso:

Lulamae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Lulamae » 27 Nov 2007 12:18

Yo tengo cena con amigos este domingo y esto es lo que voy a hacer:

Una ensalada (probablente con lechiga, nueces, granada, membrillo y queso de cabra a la plancha).

Croquetas de jamón, otras de atún y otras de verduras y queso.

Caz?n en adobo, y taquitos de pescado empanado con almendras picadas.

Empanadillas (usando placas de hojaldre congeladas) de atún y tomate.

Paquetitos de pasta filo de queso semicurado y jamón cocido a la brasa.

A lo mejor pongo tambiénunos nachos con queso y salsa mexicana picante.

----------------------------------------

De postre mousse de limón o de chocolate, aún no lo he decidido.

A lo mejor me paso, porque seremos 8 ? 9!

c**o vosotros vais a ser más puedes hacer una tortilla de patatas, que está buenísima y le gusta a todo el mundo! O un pastel de carne que se pueda comer frío. Una quiche.

Si se me ocurre algo más te lo pongo!

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 27 Nov 2007 16:18

Gracias chicas, voy a ver si me prepare menu para varios dias, porque realmente vienen sabado y domingo, incluso algunos viernes por la tarde.

Es una mini kedada, ajajajajja

minm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:medio catalana-medio gallega ja ja ja

Mensaje por minm » 27 Nov 2007 16:30

Qué ideas más buenas estais dando, con vuestro persmiso me las apunto.

LULAMAE, puedes poner c**o haces las croquetas de verdur así?????

Alguna vez he comido las que hacen en el Mol? Vell de espinacas y me encantan, pero no se c**o se hacen.

Gracias, gracias, gracias

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 27 Nov 2007 16:53

Te doy ideas de entrantes que puedes tener hechos el día antes. Si no sabes la receta de alguno me lo dices. Ahí van:
- Chorizos a la sidra
- Bombones de jamón y dítiles
- Bombones de salm?n y nueces
- Rodajitas de pimientos verde relleno de tortilla de patata
- Brazo gitano de ensaladilla rusa
- Enrrolladitos (pan bimbo sin corteza estirado con el rodillo y untado con paté, luego haces un rollito, envuelves en papel film y al congelador. El día siguiente lo cortas en rodajitas)
-Platos de ib?ricos y quesos (los montas el día anterios, cubres con papel film y a la nevera; el día siguiente si quieres pones un hilo de aceite virgen por encima antes de servir)

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 27 Nov 2007 17:03

Pues me gustan todos, me puedes decir las recetas ?

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 27 Nov 2007 19:54

- Chorizos a la sidra, receta aquí: http://crusan.blogspot.com/2007/09/chor ... sidra.html
- Bombones de jamón y dítiles , receta aquí http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... AS.html&16
- Bombones de salm?n y nueces, receta aquí http://www.lacocinica.com/index.php?opt ... &Itemid=39
- Rodajitas de pimientos verde relleno de tortilla de patata, receta aquí http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/ ... la-de.html
- Brazo gitano de ensaladilla rusa, receta aquí http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... tatas.html Esta es otra versión http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 0&offset=7
- Enrolladitos, receta aquí http://recetas.mundorecetas.com/modules ... &offset=11

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados