S.OS. puedo hacer una masa bollos y hornearlos ma?ana???????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
S.OS. puedo hacer una masa bollos y hornearlos ma?ana???????

Mensaje por pasangara » 27 Nov 2007 20:47

MAÑANA ES MI CUMPLE Y ENTRE OTRAS COSAS QUERIA PREPARAR LOS "CINAMON ROLLS" QUE SIEMPRE QUE LOS HE HECHO HAN SIDO UN EXITO, PERO c**o POR LA MAÑANA TRABAJO Y CUANDO LLEGUE A MEDIODIA SER? TARDE, QUERIA SABER, SI DEJO PREPARADA LA MASA (LA VOY A HACER EN LA CHEFO) LA PUEDO GUARDAR Y DE QUE MANERA (EN EL FRIGO, EN UNA BOLSA DE PLASTICO...) PARA HORNEARLOS CUANDO LLEGUE. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:




:up: :up: :up: :up:


POR CIERTO, ESTAIS TOD@S INVITADOS :beso: :beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 27 Nov 2007 22:15

NADIE ME AYUDA???? LO NECESITO SABER ANTES DE IRMA A LA CAMA :nodigona: :nodigona: :nodigona:




:up: :up: :up: :up: :up:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 27 Nov 2007 22:19

Pues yo creo que s?, que lo puedes hacer sin ningún problema. Si ya han hecho el primer levado, la metes en la nevera, tapadita con film y mañana los horneas. Yo lo que sí haréa seráa darles la forma ya, y guardarlos en una bandeja ya con la forma hecha.
Yo lo he hecho con chapatas, de un día para otro y quedan bien.
:beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 27 Nov 2007 22:20

:( aayyynnns es que yo no tengo ni idea, pasangara, nunca he dejado una masa de un dia para otro, pero lo subo a ver si alguien lo ve después de cenar :nodigona:

Edito, que pitu ya ha contestado :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Nov 2007 01:08

A estas horas ya nada puedo hacer, pero si puedes dejarlos tapados reposando :D :D :D

QUE RIIICOS

YYYY

MUCHISIMAS FELICIDADES

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Re: S.OS. puedo hacer una masa bollos y hornearlos ma?ana???

Mensaje por pipa_vic » 28 Nov 2007 09:46

pasangara escribió:MAÑANA ES MI CUMPLE Y ENTRE OTRAS COSAS QUERIA PREPARAR LOS "CINAMON ROLLS" QUE SIEMPRE QUE LOS HE HECHO HAN SIDO UN EXITO, PERO c**o POR LA MAÑANA TRABAJO Y CUANDO LLEGUE A MEDIODIA SER? TARDE, QUERIA SABER, SI DEJO PREPARADA LA MASA (LA VOY A HACER EN LA CHEFO) LA PUEDO GUARDAR Y DE QUE MANERA (EN EL FRIGO, EN UNA BOLSA DE PLASTICO...) PARA HORNEARLOS CUANDO LLEGUE. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:




:up: :up: :up: :up:


POR CIERTO, ESTAIS TOD@S INVITADOS :beso: :beso: :beso:



MUCHAS FELICIDADES!!! Y que cumplaasss muchooossss maaaasssssssss

:beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 28 Nov 2007 09:52

Felicidades!!!!!! :plas:

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 28 Nov 2007 09:59

igual es un poco tarde :nodigona:

pero vamos lo que te han dicho, lo dejas levar la primera vez, les das la forma y a la nevera (tapalos con film, rocialos con un poco de aceite o algo para q no se pegue)

antes de hornearlos si puedes sacalos un pcoo a temperatura ambiente 1 h o asi.

al horno...

y a comer!!

yo el otro dia hice asi panes de leche y perfectos ;)


:beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 28 Nov 2007 10:04

GRACIAS!!! SE QUE PUSE EL MENSAJE UN POCO TARDE.
ESTA MAÑANA ME LEVANTADO UN POCO ANTES Y HE DEJADO TODO EN LA CHEFO. ME ACABA DE LLAMAR MI MARIDO PARA DECIRME QUE YA ESTÉ, ASÍ QUE CUANDO LLEGUE A MEDIODIA HAR? LOS ROLLOS. YA OS CONTAR? SI SALI? BIEN.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 10:37

Un poco tarde para una cosa, pero no para felicitarte.




Imagen

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados