Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
-
pitu906090 - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pitu906090 » 27 Nov 2007 22:19
Pues yo creo que s?, que lo puedes hacer sin ningún problema. Si ya han hecho el primer levado, la metes en la nevera, tapadita con film y mañana los horneas. Yo lo que sí haréa seráa darles la forma ya, y guardarlos en una bandeja ya con la forma hecha.
Yo lo he hecho con chapatas, de un día para otro y quedan bien.

-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 27 Nov 2007 22:20

aayyynnns es que yo no tengo ni idea, pasangara, nunca he dejado una masa de un dia para otro, pero lo subo a ver si alguien lo ve después de cenar
Edito, que pitu ya ha contestado

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Nov 2007 01:08
A estas horas ya nada puedo hacer, pero si puedes dejarlos tapados reposando
QUE RIIICOS
YYYY
MUCHISIMAS FELICIDADES
-
pipa_vic - Cafetera/o

- Mensajes:186
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Murcianica
Mensaje
por pipa_vic » 28 Nov 2007 09:46
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 28 Nov 2007 09:52
Felicidades!!!!!!

-
nek0 - Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por nek0 » 28 Nov 2007 09:59
igual es un poco tarde
pero vamos lo que te han dicho, lo dejas levar la primera vez, les das la forma y a la nevera (tapalos con film, rocialos con un poco de aceite o algo para q no se pegue)
antes de hornearlos si puedes sacalos un pcoo a temperatura ambiente 1 h o asi.
al horno...
y a comer!!
yo el otro dia hice asi panes de leche y perfectos

-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 10:37
Un poco tarde para una cosa, pero no para felicitarte.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados