Salsa de Soja:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Amaranta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Ciempozuelos( Madrid)
Salsa de Soja

Mensaje por Amaranta » 27 Nov 2007 22:17

Es que he ido a Mercadona y c**o siempre decis que la salsa de soja está buena y tiene 0 puntos, compré la que encontré, pero no estoy segura de que sea la que dec?s y no tiene valor nutricional. La que compré es de Heinz ?es esta la que usais vosotr así Besos

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 27 Nov 2007 22:18

yo uso la KIKOMAN la venden en los chinos pero es 0 puntos tambien

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 27 Nov 2007 22:25

Yo uso la de Heinz tambien.

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 27 Nov 2007 22:45

Pues yo tengo las 2, la kikoman y la Heinz, y aunque la opinión generalizada por aquí parece ser la de que la kikoman les gusta más, yo creo que a mí me gusta más la heinz :nodigona:

Pero bueno, ya se sabe, para gustos... :)

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

pues yo....

Mensaje por mara03 » 27 Nov 2007 23:22

yo tengo la de calv?. y esta riquisima. :beso:

Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Yinka » 27 Nov 2007 23:29

? y a que le echais la salsa de soja ? es que no soy muy amiga de salsas y no estoy muy puesta en el tema.

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

pues yo....

Mensaje por mara03 » 27 Nov 2007 23:34

Yinka escribió:? y a que le echais la salsa de soja ? es que no soy muy amiga de salsas y no estoy muy puesta en el tema.
A CUALQUIER CARNE, VERDURAS.... MIRA UN FILETE DE PECHUGA A LA PLANCHA CON SALSA DE SOJA ESTA RIQUISIMO. :babas:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 28 Nov 2007 11:07

Si lo echas al arroz blanco está muy bueno...

lamari16
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:al sur

Mensaje por lamari16 » 28 Nov 2007 11:37

Pues yo la compré el otro día (ahora no me acuerdo de la marca) y la ech? a unos fideos chinos con verdura y no me gusted nada. Vamos, que tuve que tirar la comida :(

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 28 Nov 2007 11:45

A lo mejor pusiste mucha cantidad y por eso no te gusted. Yo le pongo muy poca salsa. De todas las maneras para inventos lo que hago es aparcar un poco de la comida y añadir la salsa por si no me gusta después... Y si me gusta ya se lo añado a todo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado