BUENO TE DIGO LO QU ELA OTRAS COMPA?ERAS TE HAN DICHO, LO EMPA?AS Y LOS FRIES, AUMQUE YO NO EMPLEO MUCHO ACITE, ESO SI QUE ESTE CALIENTE....EL QUESO QUE YO USO DE CABRA NO ES FRESCO NI BLANDO, SI NO SE FUNDEN RAPIDOmaria_carrasco escribió:Mousse... ahora que has puesto el queso así... me has recordado una cosa, a ver si me explicas c**o:
normalmente esta es la ensalada q me pido en los restaurantes, con queso de cabra, y nunca me lo han puesto empanado (lo cual veo q tiene una pinta...) pero me gustaría saber cómo pu?etas hacen para que el queso se "dore" pero no se funda!!!!! es q no se c**o lo hacen...
Lo meto al horno con papel blanco de horno y le doy un golpe de grill solo por una cara??![]()
Gracias, me ha encantado esta otra variedad
ENSALADA DE QUESO ((CON FOTO)):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado