En primer lugar para los palitos de castañas las rallamos finas, mezclamos con un pelin de harina, sal ,pimienta, y añadimos leche hasta conseguir una pasta trabada que con la ayuda de una manga pastelera ( o similar) colocaremos longitudinalmente en una placa de horno.... espolvoreamos con tomillo y oregano y ......180ºC unos minutos hasta que esten doraditas y crujientes.
Para el pure de chayote, lo pelamos y cocemos en agua con sal..... alli mismo ponemos tambien una patata que nos ayudara a dar mas consistencia al pure, ya que el cayote pilla muchisima agua y con el solo conseguiriamos una masa muy liquida....Reservamos y aromatizamos en el ultimo minuto con garam masala.( podeis meterle mantequilla, nata, alguna reduccion de vino dulce y demas engaños........)
Para la muselina , cocemos un trozo de membrillo hasta que este blandito, lo escurrimos y le damos caña en un mortero con unos granos de sal gorda, añadimos una yema de huevo y la integramos y por ultimo vamos echando aceite hasta conseguir la consistencia adecuada.... sal , pimienta etc...
Ponemos un lomo de bakalao en una sarten con un poco de aceite de palma.... cocinamos por todos los lados( ojo con dejarlo pasado, porque luego lo terminamos al horno) para que pille ese color tan caracteristico del aceite de palma y lo cubrimos con la muselina de membrillo.... gratinamos a tope hasta que pille un color chulo y a emplatar.
Colocamos un montoncito de pure especiado y espolvoreamos un poco mas con garam masala; sobre el montamos el lomo de bakalao y tambien pinchamos unos palitos de castañas. Por ultimo ponemos un poco de muselina en crudo y salpicamos con el aceite de palma en el que cocinamos el bakalao al principio.

Mas fotos y detalles del plato en:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... amari.html
ciao