transfers ???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 Nov 2007 21:50

Y aquí, las experiencias de la pionera de los transfers en el foro, Mafalda

postlite186637-transfers.html

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 26 Nov 2007 08:32

gracias josefina :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 28 Nov 2007 14:45

JosefinaGonzález escribió:Voy a intentar explicaros lo que es un transfers tomando c**o ejemplo un tatuaje de los que se poenen los niños con los papelitos quese vende o salen c**o premio en los chicles por ejemplo.

Los transfers se puede decir es chocolate tatuado

Para preparar los transfers, necesitas chocolate derretido y unas hojas (transfers sheet) que contienen los dibujos o relieves (comestibles) con los que se va a "tatuar" el chocolate

Para tatauarlos solo hay que extender el chocolate derretido sobre las hojas, dejar secar y quitar el papel.

Se pueden usar cortados c**o chocolatinas o c**o cobertura de tartas, galletas o pasteles o bien para decorar platos.


:nodigona: Espero que los entendidos no me pongan verde por esta comparaci?n, pero es la que mejor he encontrado para describir lo que es un tarnsfer.


Videos elaborando y aplicando transfers

http://video.search.yahoo.com/video/pla ... fer&fr=sfp


http://video.search.yahoo.com/video/pla ... fer&fr=sfp


http://video.search.yahoo.com/video/pla ... fer&fr=sfp
Gracias Josefina por explicarme, ya lo he entendido perfectamente. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados