Toda la Gastronomía a tu alcance
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 28 Nov 2007 14:25
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 28 Nov 2007 14:28
q buenoooooooo!!!!esa me la apunto que pa una cena esta de lujo!!!!

(c**o dicen en los anuncios de la Junta, jajajaajaja)
-
maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mensaje
por maria_carrasco » 28 Nov 2007 15:07
Aparte de que siempre
me parto y
me mondo con tu blog y tus recetillas, esta receta se me antoja... riquésiiiiiiiima!!
zenquiu berimach!

-
abrelat4s - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por abrelat4s » 28 Nov 2007 15:20
NO SOLO PARECE RICA, SINO QUE ADEM?S LO ESTÉ

-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 28 Nov 2007 15:22
-
maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mensaje
por maria_carrasco » 28 Nov 2007 15:49
Bori yo tmb leí la descripci?n y me partú... aparte de convencerme

-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 28 Nov 2007 18:30
-
abrelat4s - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por abrelat4s » 28 Nov 2007 20:43
MUCHAS GRACIAS A TOD@S

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados