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Ayuda urgente con bizcocho espectacular.:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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REDINA: no, no lleva levadura. La historia está en que hay que batir las claras a punto de nieve muy firme y echar los ingredientes por orden.
Y QUEDA:
COCINERASALSERA: No sí si es la receta de bizcocho cuatro cuartos. Esta me la dió un amigo y le llamaba bizcocho inglés. Pero por si aca, ?mandas la receta? Gracias de antemano.
Y QUEDA:
COCINERASALSERA: No sí si es la receta de bizcocho cuatro cuartos. Esta me la dió un amigo y le llamaba bizcocho inglés. Pero por si aca, ?mandas la receta? Gracias de antemano.
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- Cocinera/o
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Bizcocho cuatro cuartos
Ingredientes:
- 5 huevos
- 200 gr. azucar
- 200 gr. harina
- 200 gr. mantequilla
- ralladura de limon
- 1 pizca de sal
Preparacion: Fundir la mantequilla. Separar las yemas de las claras excepto un huevo. Montar las claras a punto de nieve con la mitad del azucar y la ralladura de limon. En otro cuenco batir las yemas, con el huevo entero y la otra mitad de azucar. Agregar la mantequilla y el harina a esta mezcla y por ultimo las claras. Verter en un molde enharinado y cocer unos 30-35 minutos a 180º con el horno previamente precalentado.
Curiosidad: el nombre de este bizcocho se debe a la proporcion de sus ingredientes. Lleva el mismo peso en sus ingredientes.
Ingredientes:
- 5 huevos
- 200 gr. azucar
- 200 gr. harina
- 200 gr. mantequilla
- ralladura de limon
- 1 pizca de sal
Preparacion: Fundir la mantequilla. Separar las yemas de las claras excepto un huevo. Montar las claras a punto de nieve con la mitad del azucar y la ralladura de limon. En otro cuenco batir las yemas, con el huevo entero y la otra mitad de azucar. Agregar la mantequilla y el harina a esta mezcla y por ultimo las claras. Verter en un molde enharinado y cocer unos 30-35 minutos a 180º con el horno previamente precalentado.
Curiosidad: el nombre de este bizcocho se debe a la proporcion de sus ingredientes. Lleva el mismo peso en sus ingredientes.
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- Ayudanta/e de cocina
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Pues se parece mucho, yo creo que es el mismo. Y ahora no se cual hacer.
El que yo digo, y hablo de memoria, es: cuatro huevos, los pesas y echas lo que pesen de harina, mantequilla y..... ? lo mismo de azúcar? Primero bates la mantequilla y cuando está líquida echas la harina, las yemas y el azúcar. Luego las claras a punto de nieve. Y ya tú. Bueno, hay que hornear.
Creo que me ofrece más garantías el bizcocho cuatro x cuatro, que tú has puesto. Porque yo soy de las del club de siempre me falla algo. Esta noche cae, para el desayuno de mañana. Un millón de gracias.
El que yo digo, y hablo de memoria, es: cuatro huevos, los pesas y echas lo que pesen de harina, mantequilla y..... ? lo mismo de azúcar? Primero bates la mantequilla y cuando está líquida echas la harina, las yemas y el azúcar. Luego las claras a punto de nieve. Y ya tú. Bueno, hay que hornear.
Creo que me ofrece más garantías el bizcocho cuatro x cuatro, que tú has puesto. Porque yo soy de las del club de siempre me falla algo. Esta noche cae, para el desayuno de mañana. Un millón de gracias.
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