PASTEL DE CARNE CON CALABACINES AL YOGUR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
PASTEL DE CARNE CON CALABACINES AL YOGUR

Mensaje por espurna » 18 Abr 2005 22:14

Pos q estaba aburrida en casa y me he dicho... q puedo hacer con la carne que tengo??? He pedido a este masnifico foro q me ayudara y me han pasado la receta del pastel... los calabacines son a cuenta mía je je :D
Imagen

El corte:

Imagen

Espero que os guste!!!

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 18 Abr 2005 22:16

Pero bueno ?y los calabacines que han quedado en la bandeja? con lo que me gustan los calabacines a la plancha y ¿cómo haces la salsa de yogur?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Abr 2005 22:18

Muy bueno, sí señor. 8)

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 18 Abr 2005 22:21

Muy bien el acompañamiento de la carne!!
Se ve todo buenisimo!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Abr 2005 22:22

TE HA QUEDADO MUY BUENO :plas: :plas: :plas: :plas:

?CUAL ES ESA RECETA? :duda:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 18 Abr 2005 22:26

caro43 escribió:Pero bueno ?y los calabacines que han quedado en la bandeja? con lo que me gustan los calabacines a la plancha y ¿cómo haces la salsa de yogur?
Los calabacines me los he comido yo!!! je je Lo que pasa que ha venido mi cuñaaaaa y se ha llevado un trozo del pastel para cenar pero calabacines no le han apetecido (mas pa mi je je) :lol:

La salsa de yogur es faciliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima!!!

- 2 dientes de ajo machacados
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de miel
(depende de lo q tengais en casa perejil o menta picado)Yo he puesto perejil :( queda mejor con la menta fresca

Se mezclan todos los ingredientes y se sirve!! y ya taaaaaaaaaa!!!!

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 18 Abr 2005 22:32

espurna escribió:
caro43 escribió:Pero bueno ?y los calabacines que han quedado en la bandeja? con lo que me gustan los calabacines a la plancha y ¿cómo haces la salsa de yogur?
Los calabacines me los he comido yo!!! je je Lo que pasa que ha venido mi cuñaaaaa y se ha llevado un trozo del pastel para cenar pero calabacines no le han apetecido (mas pa mi je je) :lol:

La salsa de yogur es faciliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima!!!

- 2 dientes de ajo machacados
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de miel
(depende de lo q tengais en casa perejil o menta picado)Yo he puesto perejil :( queda mejor con la menta fresca

Se mezclan todos los ingredientes y se sirve!! y ya taaaaaaaaaa!!!!
Debe quedar un sabor potente ¿no? lo digo por los 2 ajos.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Abr 2005 22:40

?y la receta del pastel de carne? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 18 Abr 2005 22:41

Te felicito, una pintaza estupenda. :up:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 18 Abr 2005 22:44

[quote="caro43]

Debe quedar un sabor potente ¿no? lo digo por los 2 ajos.[/quote]

Pos es que la verdad no!! pero tampoco le he puesto dos ajos :nodigona:
Es que en el congelador tengo un tupper con perejil picado y ajo (si no lo tengo q tirar pq se me pasa y asi congelado me va de co?a) y le he echado un poquitin!! :D

La receta del pastel esta en el recetario de Frodo:

1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil

(yo no tenia de champis y le he puesto de cebolla)

Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 seg. a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimos la carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espátula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un día para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es facil?simo de hacer y esta riquísima con patatas fritas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados