HE HECHO ESPIRALES......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
HE HECHO ESPIRALES......

Mensaje por marijose » 18 Abr 2005 20:15

DE FOIE-GRAS NO ME HAN SUBIDO MUCHO PERO ESTABAN MUY BUENAS
LA MASA
Imagen
ESTIRANDO LA MASA :wink:
Imagen
EL RELLENO(POR CIERTO HE PUESTO DEMASIADO,PESABA MEDIO KILO CADA ESPIRAL :lol: :lol:
Imagen
EL ROLLO
Imagen
EN EL HORNO,(LOS HE TENIDO UN POCO PARA QUE SUBIERAN,PERO NO HAN SUBIDO MUCHO)
Imagen
A SI HAN QUEDADO :cry: :cry:
Imagen
Imagen
PARA LA PROXIMA SALDRAN MEJOR,ESO SI ESTAN BUENISIMOS :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 Abr 2005 20:20

yo als veo estupendas. que no son las torres mapfres ni nada de eso, ni la eiffel, ni las gemelas. :wink:

:plas:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 18 Abr 2005 20:42

Pues yo tambien las veo bien :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 18 Abr 2005 20:46

:plas: :plas: yo las veo genial y de foie que rico...yo no me atrevo hacerlas (las masas y yo no nos llevamos bien y sin thermomix :cry: )pero cada vez que me poneis las espirales se me cae la baba...que ganas de hacerlas!!
marijose te han quedado increibles y de sabor ya ni me imagino :plas: :plas:
un :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 18 Abr 2005 23:06

Te quedaron divinas!!!! :up:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 18 Abr 2005 23:19

Te quedaron divinas!!!! :up:

:beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 18 Abr 2005 23:30

muy wena pinta y para mi kedaron perfectas de altura andaaaaaaaaaaaaaa ponme la receta :up: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 Abr 2005 09:20

Marijose yo tambiénlas hice,si quieres un truco del foro de thermomix,porque no suben bien.
Ponlas en el horno a 50º y verás c**o doblan el tamaño,luego las cueces normal.
Yo las hice de yorky queso...y de sobrasada.
La próxima vez,que será el viernes, las haré tambiénde paté.


:beso: :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

hola bela

Mensaje por piluamb » 19 Abr 2005 09:25

bela cariño, es que algunas somos un poco torpes, me las puedes explicar pasito a pasito, c**o mezclas los ingredientes para hacer la masa sin th y luego cuanto tiempo las tienes a 50º y cuanto es cocer normal para ti.... una aprendiz.... que las quiero hacer para el cumple de mi hija ?se pueden hacer de un día para otro? es por adelantar trabajillo.

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 19 Abr 2005 09:28

Mariajose, te han salido genial!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados