



















¿Se puede SIEMPRE hacer eso de meter la masa hecha con levadura de panadería después de levar en el frigor?fico y hornear horas después ? ¿Y cuando tiene que levar dos veces, c**o pasa con algunos tipos de pan?pitu906090 escribió:Pues yo creo que s?, que lo puedes hacer sin ningún problema. Si ya han hecho el primer levado, la metes en la nevera, tapadita con film y mañana los horneas. Yo lo que sí haréa seráa darles la forma ya, y guardarlos en una bandeja ya con la forma hecha.
Yo lo he hecho con chapatas, de un día para otro y quedan bien.
Si que se puede.irt001 escribió:¿Se puede SIEMPRE hacer eso de meter la masa hecha con levadura de panadería después de levar en el frigor?fico y hornear horas después ? ¿Y cuando tiene que levar dos veces, c**o pasa con algunos tipos de pan?pitu906090 escribió:Pues yo creo que s?, que lo puedes hacer sin ningún problema. Si ya han hecho el primer levado, la metes en la nevera, tapadita con film y mañana los horneas. Yo lo que sí haréa seráa darles la forma ya, y guardarlos en una bandeja ya con la forma hecha.
Yo lo he hecho con chapatas, de un día para otro y quedan bien.
Oseaversimeaclaro: después del segundo levado lo metes al frigo y lo horneas cuando quieras. ¿no?comoju escribió:Si que se puede.irt001 escribió:¿Se puede SIEMPRE hacer eso de meter la masa hecha con levadura de panadería después de levar en el frigor?fico y hornear horas después ? ¿Y cuando tiene que levar dos veces, c**o pasa con algunos tipos de pan?pitu906090 escribió:Pues yo creo que s?, que lo puedes hacer sin ningún problema. Si ya han hecho el primer levado, la metes en la nevera, tapadita con film y mañana los horneas. Yo lo que sí haréa seráa darles la forma ya, y guardarlos en una bandeja ya con la forma hecha.
Yo lo he hecho con chapatas, de un día para otro y quedan bien.
Yo el Roscon de Reyes, el segundo levado, se lo dejo toda la noche para asi levantarme y ponerlo ya a hacer
Muchas gracias, paisana.nek0 escribió:eso es, el primero fuera, luego das forma lo tapas con papel film y un pquito de aceite o mantequilla o algo (pa que no se pegue) y a la nevera por la noche (o n horas), ahi hace el segundo levado (de hecho los levados se hacen mejor con una temperatura 'baja' que una alta
luego lo sacas, si se puede dejar un rato a temperatura ambiente mejor, y al horno... y a comel!![]()
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