Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 28 Nov 2007 18:14
-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 28 Nov 2007 19:05
-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 28 Nov 2007 19:06
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 28 Nov 2007 21:04

me encanta!!!!
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 29 Nov 2007 17:05
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 29 Nov 2007 20:23
Kaixo wapa,

entro poco, falta de tiempo jamia, pero hago lo que puedo...
Moxus

-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 29 Nov 2007 20:48
Con esa pinta ?ahora mismo voy a ver la receta!

Por cierto ¿cómo se llama la fruta con la que lo has adornado? Es que hace poco me han puesto esta fruta en un restaurante adornando un postre y estaba muy rica

-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 29 Nov 2007 21:16
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 30 Nov 2007 07:55
Tranquila, es sólo por curiosidad pero gracias por la intenci?n

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados