Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
15 Bocadillos calientes
Mensaje
por samy » 28 Nov 2007 19:10
Repasando las recetas de mi dossier del Curso de Cocina he rescatado estas ideas para hacer bocatas.
En algunos las mezclas de ingredientes son un poco sorprendentes, es cuestión de probar a ver si os gustan.
1. Pan
- Sobrasada
- Naranja en juliana confitada
Pan
2. Pan
- Jam?n dulce
- Queso brie
- Virutas de plátano
- Bechamel
- Queso
Pan
3. Pan
- Lechuga
- Tomate
- Mayonesa
Pan
- Bacon
- Virutas de jamón
Pan
- Lechuga
- Tomate
- Mayonesa
- Pan
4. Pan
- Mermelada de piña
- Hamburguesa
- Queso tipo Burgos
Pan
5. Pan
- Berenjena a la plancha
- Bacon
- Olivada o anchoada
- Queso Emental
Gratinar
6. Pan
- Bacon
- Calabacán
- Queso
Pan
7. Pan
- Magret de pato
- Chutney de piña, mel?n, mango....
Pan
8. Pan
- Pollo asado
- Ajos tiernos
- All.i.oli
Pan
9. Pan
- Queso bri?
- Espinacas a la catalana
Pan
10. Pan
- Bacon
- Manzana frita
Pan
11. Pan
- Sobrasada
- Chocolate
Pan
12. Pan
- Pimiento verde
- Morcilla
Pan
12+1 Pan
- Queso Camenbert
- Champi?ones salteados
Pan
14. Pan
- Rosbit
- Mostaza de Dij?n
- Cebolla frita
Pan
15. Pan
- Croquetas
- Salsa picante
Pan
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 28 Nov 2007 19:14
ostras! q gauyyyy! pues si hay mezclas rarillas pero es cuestion de probar!
-
frage65 - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por frage65 » 28 Nov 2007 19:18
Hablando de mezclas raras probar esta que esta de muerte, de las mejores que he probado. Es de un libro de Jamie Oliver.
Calentar una rebanada de Chapata al horno y cuando este crujiente le untais con un ajo, chorreon de aceite, un higo abierto, una loncha de jamon serrano, parmesano recien rallado y espolvoreamos con albahaca.
GENIAL
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 28 Nov 2007 19:27
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 19:28
Pues alguas veces esas rarezas están deliciosas, será cuestión de probarlas.
Agrego dos mas que me encantan
GUITARRA
pan con aceite y ajo, tostado
jamón serrano a la plancha
mayonesa
pan con aceite y ajo, tostado
Para el aceite de ajo poner en aceite unoo dos ajos picados unas horas ates yluego repartir etre los dos panes y tostar estos en laplancha por los dos lados
La versión corta : en lugar de aceite con ajo+ mayonesa poner ajonesa
MOTADITO DE LOMO ESPECIAL
Pan
pimientos verdes fritos
filetes de lomo de cerdo frito o a la plancha
queso, poner al grill (o micro para que este se derrita) y tapar con
pan
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 28 Nov 2007 19:31
Bueno supongo que muchos conoceries esta receta muy conocida en sevilla! ER SERRANITO!
Pan
jamon serrano(una loncha)
un filetito de cerdo o de pollo a la plancha
pimiento frito
un tortillita francesa
una rodaja de tomate
Pan
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 28 Nov 2007 21:10
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 28 Nov 2007 21:12
marivel escribió:Bueno supongo que muchos conoceries esta receta muy conocida en sevilla! ER SERRANITO!
Pan
jamon serrano(una loncha)
un filetito de cerdo o de pollo a la plancha
pimiento frito
un tortillita francesa
una rodaja de tomate
Pan
Muchas gracias por la receta.
Habia oido mucho hablar del serranito sevillano (por unos amigos).
Tambien la incluyo en mi dossier.
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 21:25
Samy la guitarra es muy típico aquí, algunos le pone tambien perejil junto con el ajo, pero yo no.
-
carlotta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
Mensaje
por carlotta » 28 Nov 2007 21:42
Me encanta este hilo, yo no tengo mucha idea de preparar bocadillos pero hay uno que me encanta:
pan untado de mahonesa
filetillo de lomo a la plancha
pimiento del piquillo
tapar con otro pan y mahonesa.
Se me ocurre que todo esto en pequeñito en plan canapés son una buena opción para las próximas fiestas.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados