SE SUBASTA UNA TRUFA DEKILO Y MEDIO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
UI TE TOMO NOTA EH!!!!irt001 escribió:Pue mi hermano dice que va a sembrar trufas en un pinar que tiene en el pueblo, que dan muchas pelas. Pero el piensa más bien en amaestrar un cerdo,que los cerdos truferos son los ?nimales más h?biles para encontrarlas.
Os mandaré una cesta de trufas por Navidad. Una cesta a cada un@, claro. Cuando recogamos.
Bueno primero hay que decidirse a sembrar.
![]()
![]()



PUES YO NUNCA LA PROBADO PERO POR LO QUE VEO TIENE QUE SER UN MANJAR...
ESPERO QUE CUANDO TE LA EMPLATEN LA HAGAN MAS APETECIBLE PORQUE VISTA ASI...
POR CIERTO :
?ALGUIEN SABE COOMO SE PREPARA ESTO?

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1080
- Registrado:25 Sep 2007 01:00
La trufa es para aromatizar la carne, lo que pasa es que las que podemos comprar alguna vez son estos pequeños potes con un trozo de trufa, pero la verdad no tienen mucho gusto, lo que pasa es que las ponen con jerez y eso da sabor, lo mechas entre la carne y bueno esta bien, es c**o el caviar el que normalmente comemos y el irani o el ruso, no tiene nada que ver. Yo el ruso probe una vez dos tostadas y bueno era tocar el cielo. >Buenisimo.. pero solo puedes comer eso c**o mucho dos tostaditas, y los huevos contados...
Yo con los sucedaneos me conformo....

Yo con los sucedaneos me conformo....


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados