Y ahora...... 37 bocadillos fr?os:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
Y ahora...... 37 bocadillos fr?os

Mensaje por samy » 28 Nov 2007 21:08

Del mismo dossier de cocina, ahora van los bocadillos fríos.
Y si me animo os empiezo a poner recetas del curso.
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

1.Pan
- pechuga de pollo a la plancha
- lechuga
Pan

2. Pan de molde
- Huevo frito
- Bacon frito
- Mayonesa
Pan de molde

3. Pan de pag?s
- Tomate untado en el pan
- Aceite
- Jam?n serrado a lonchas
- Uvas peladas, sin semillas y partidas por la mitad o aguacate
Pan de pag?s

4. Pan de xapata
- Rodajas de tomate fresco
- Aceite
- Pechuga de polo a la plancha
- Queso brie
Pan de xapata

5. Pan de xapata
- Pimiento escalibado
- Huevo duro
- Atún en conserva o anchoas
- Mayonesa
Pan de xapata

6. Pan de baguette
- Lechuga troceada
- Tomate a rodajas
- Brotes de soja
- Virutas de jamón salado
Pan de baguette

7. Pan de baguette tostado
- Magret de pato
- Fresones a la pimienta
Pan de baguette tostado


8. Pan de centeno
- Queso de untar extendido sobre el pan
- Rodajas de pepino fresco o pepinillo alemán
- Lonchas de salmon ahumado
- Rodajas de pepino fresco o pepinillo alemán
- Queso de untar extendido sobre la otra mitad del pan
Pan de centeno

9. Pan de baguette tostado
- Mantequilla al eneldo rebajada con leche
- Salm?n ahumado
- Puntas de espárragos
Pan de baguette tostado

10. Pan de pag?s tostado
- Tomate untado en el pan
- Sal y aceite
- Escalibada
- Bacalao o anchoas
- Aceitunas
- Salsa romesco
Pan de pag?s todtado

11. Pan de pag?s
- Pimiento escalibado
- Sardinas escabechadas
- Mel?n confitado
Pan de pag?s

12. Pan tostado
- Miel untada en el pan
- Loncha de pavo ahumado
- Matú
- Nueces
Pan tostado

13 Pan
- Col salteada
- Chorizo sofrito con la col
- Salsa rosa
Pan


14. Pan
- Lechuga troceada
- Tomate a rodajas
- Pepinillo
- Queso de cabra
Pan

15. Pan de cereales
- Salsa rosa
- Pepino fresco
- Aguacate
- Gambas
Pan de cereales

16. Pan
- Gambas
- Pepino
- Salsa túrtara
Pan

17. Pan
- Palitos de cangrejo
- Huevo duro
- Pi?a
- Lechuga
- Mayonesa
Pan

18. Pan de molde integral o pan de centeno
- Crema de queso untada en el pan
- Lechuga
- Nueces
Pan de molde integral o pan de centeno

19. Pan tostado
- Sardinas de lata chafadas
- Mantequilla mezclada con las sardinas anteriores
- Zumo de limón añadido a la mantequilla
- Lechuga
Pan tostado


20. Pan
- Jam?n salado
- Higos frescos laminados o en su defecto
- Higos secos remojados y mezclados con mantequilla, Cointreau y, en caso de estar muy espeso, aligerado con crema de leche
Pan

21. Pan
- Anchoas
- Huevo hilado
Pan

22. Pan
- Queso fresco
- Membrillo
Pan

23. Pan
- Atún
- Pimientos del Padr?n
Pan

24. Pan
- Aguacate
- Anchoas
Pan

25. Pan
- Calamares rebozados y fritos
- Mayonesa
Pan

26. Pan
- Patatas bravas
Pan

27. Pan
Tomate untado
Patatas fritas calientes
Queso emental
Pan

28 Pan
- Habas salteadas con ajo y morcilla
Pan


29. Pan
- - Bu?uelos de bacalao
- Salsa romesco
Pan

30. Pan
- Cabeza de jabal? de buena calidad
- Salsa all.i.oli
Pan

31. Pan
- Remolacha a rodajas
- Queso a láminas
- Manzana en juliana
- Vinagreta
Pan

32. Pan
- R?cula
- Queso Parmesano
- Mermelada de cereza
Pan

33.Pan
- Crema de queso al curry
- Pavo ahumado
- Berros
Pan

34. Pan
- Queso Roquefort
- Nueces
- Cebolla caramelizada
Pan

35. Pan
- Tomate untado
- Sobrasada
Pan

36. Pan
- Queso Mozarella
- Tomate secado al sol rehidratado
- Salsa pesto
Pan


37. Pan
- Tomate untado
- Chocolate deshecho
- Sal Maldon
Pan

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 28 Nov 2007 21:35

que ricos todos, y que buena idea para cuando no se sabe que hacer de cena, gracias por compartirlos :beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 28 Nov 2007 21:41

me encanta, tanto que voy ya mismo a copiar los calientes y no dudes en animarte con las recetas :up: :up: :up: :up: :up: que seran bien recibidas. :beso: :beso: :beso: :beso: Una pregunta chocolate con tomate????¡Lo has probado, que tal ??? :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 28 Nov 2007 21:46

mUCHAS GRACIAS, ME GUSTAN TODOS AUNQUE ESTE ULTIMO DE TOMATE CON CHOCOLATE.... :duda: :duda: :duda: NO SE TENDRIA QUE PROBARLO PARA DECIRTE....PERO ASI DE BUENAS A PRIMERA c**o QUE ME TIRA UN POCO PARA ATRAS...

POR CIERTO: QUE ES EL MATO? SALE EN EL NUMERO 12.


GRACI?AS !! ASI NO NOS ABURRIMOS DE COMER BOCADILLOS!!!


FELICES FIESTAS!!UXIA

Imagen

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 28 Nov 2007 21:52

BOO escribió:me encanta, tanto que voy ya mismo a copiar los calientes y no dudes en animarte con las recetas :up: :up: :up: :up: :up: que seran bien recibidas. :beso: :beso: :beso: :beso: Una pregunta chocolate con tomate????¡Lo has probado, que tal ??? :beso: :beso: :beso:
Pues la verdad es que no lo he probado porque no soy mucho, casi nada, de bocadillos.
Lo que si soy es de hacer mezclas "raras" de ingredientes en el mismo plato y siempre me han resultado.
Por ejemplo hacer una sopa de espinacas y añadirle c**o rallado.
A ver a quien de la familia lo uso de "conejillo de indias" con el bocata de tomate y chocolate :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 28 Nov 2007 21:58

UXIA23 escribió:mUCHAS GRACIAS, ME GUSTAN TODOS AUNQUE ESTE ULTIMO DE TOMATE CON CHOCOLATE.... :duda: :duda: :duda: NO SE TENDRIA QUE PROBARLO PARA DECIRTE....PERO ASI DE BUENAS A PRIMERA c**o QUE ME TIRA UN POCO PARA ATRAS...

POR CIERTO: QUE ES EL MATO? SALE EN EL NUMERO 12.


GRACI?AS !! ASI NO NOS ABURRIMOS DE COMER BOCADILLOS!!!


FELICES FIESTAS!!UXIA

Imagen
El matú es un tipo de queso fresco que hay por aqui en Catalunya, de textura blanda, sin corteza y granuloso.
Es típico el postre de "Miel y matú"
Puedes sustituirlo por requesón o algún queso de tu zona que se parezca.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 28 Nov 2007 22:22

Que buenos, estas combinaciones tambien se pueden aplicar a los canapes.

Ahora me gusta mucho el pan de centeno en lonchas, los canapes salen buenisimos y los bocadillos.

Tomo nota los contrastes me entusiasman. Gracias por las ideas...

:plas: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 Nov 2007 00:26

Que chulada! y es verdad se pueden poner de canapes algunos, no???q guay :plas: :plas: :plas:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 29 Nov 2007 00:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

graciassss, esto es de gran ayuda :up:

marysevillana :beso:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 29 Nov 2007 00:41

MIS HIJAS TE LO AGRADECERAN PORQUE ME HAS DADO IDEAS DE CENAS FASHION FASHION :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados