Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 28 Nov 2007 17:52
-
kittylou - Cocinera/o

- Mensajes:1048
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturianina
Mensaje
por kittylou » 28 Nov 2007 17:59
-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 28 Nov 2007 19:03
-
hady - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
Mensaje
por hady » 28 Nov 2007 20:31
yo creo q cebollino no es pues es mas fino el cebollino
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 28 Nov 2007 21:26
hady escribió:[

el tronco son olivas negras pero lo verde q es? con que lo puedo hacer
ayudarme chicas[/quote]
¿no será lo verde de los puerros?

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 28 Nov 2007 21:51
alcoiama escribió:hady escribió:[

el tronco son olivas negras pero lo verde q es? con que lo puedo hacer
ayudarme chicas
¿no será lo verde de los puerros?

[/quote]
QUE SUSTO!!PENSE QUE TENIA UN BICHO EN LA PANTALLA!!

CON EL REPELUS QUE ME DAN!!!
-
pequepichona - Pinche de cocina

- Mensajes:33
- Registrado:14 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Mutxamel
Mensaje
por pequepichona » 28 Nov 2007 22:10

bueno, bueno, bueno................... estoy alucinada!!!
voy a ten!!!!er que ponerme a practicar, pero ya
-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por GAIRI » 28 Nov 2007 22:16
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 28 Nov 2007 22:32
Esto a mi me parece a puero, pero no estoy segura
No es puerro, creo que es una cebolleta
-
sylya - Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Plovdiv, BULGARIA
Mensaje
por sylya » 29 Nov 2007 08:47
Bueno chicas, no esta cebollino ni puero. Asi pienso yo. Me voy a preguntar la chica que ha hecho esta ensalada.
El otro lo que esta blanco esta una ensalada muy famosa en Bulgaria - se llama "ensalada Blancanieve", pero se de experencia que los espanioles son los unicos de toda la Europa que no pueden soportar ni "ensalada Blancanieve", ni TARATOR, ni nada que esta hecho de leche acido(yogur natural) en que hay sal y ajo. Normalmente no le conoceis hace mucho tiempo y sois acostumbrados comerlo solo con cosas dulces. Por esto no he dado recetas de estas cosas.
Por Josefina Gonsales: "la ensalada Blancanieve" esta pareceda a la ensalada griega que se llama "jtipi" si la conoces.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados