Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 28 Nov 2007 23:56
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 29 Nov 2007 00:22
-
gumer - Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por gumer » 29 Nov 2007 01:01
-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 29 Nov 2007 01:07
Que decir..... impresionantes c**o todo lo tuyo.
Voy a ver la receta.

-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 29 Nov 2007 01:11
-
robinhood - Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
Mensaje
por robinhood » 29 Nov 2007 01:44
¿no se tuesta la harina? esolo el aceite?
ROSCOS DE ALMENDRA NAVIDE?OS
Ingredientes
400 gr. De harina floja
200 gr. de almendra molida
150 gr. De azúcar
30 ml. de anis dulce
150 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
150 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
1 cdita de canela
? cdita de clavo molido
1 Cda. sopera de matalahíga (an?s verde)
15 gr. ajonjol? tostado (s?samo)
Azúcar glass para rebozarlos
Preparación
En un recipiente ponemos la harina y añadimos el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y formamos los roscos con dos cortapastas de distinta medida metemos en el horno precalentado a 200º y dejamos entre 15-20 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernosí.cuando están calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito?.lo sacamos y una vez fríos, los rebozamos en azúcar glass.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 29 Nov 2007 01:47
-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por GAIRI » 29 Nov 2007 06:40
-
sabalo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:THMX 31
Mensaje
por sabalo » 29 Nov 2007 07:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados