Mis Mandarinas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivi01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:LOGRO?O

Mensaje por marivi01 » 15 Abr 2005 00:19

?que son los quinotos? no lo he oido en mi vida.. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 15 Abr 2005 09:22

marivi01 escribió:?que son los quinotos? no lo he oido en mi vida.. :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Creo recordar que en España se llaman "Kumquats" (es que no me fijo en el nombre de la etiqueta porque para mi son quinotos), en el C.I. a veces los tienen con los frutos tropicales. :)

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 15 Abr 2005 10:05

Gracias M. Angeles :beso:

Me parece tanto el kumwat (me lo pone en la etiqueta) , que tengo al lado... Las hojas no me parecen esas mas bien c**o esta:

http://www.stmlf-design2.bayern.de/alle ... trofo.html

Con el kinoto en Italia hacen una naranjada, y sabe parecido a la cocacola, pero un poco mas acida.

De todas formas el kumwat esta bueno tambien.... :wink:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 19 Abr 2005 04:40

MariaJulia escribió:
angeles-Argentina escribió:Ma Julia te muestro (les muestro) los quinotos que hice el año pasado en almibar.

Que bueno que tenes manzanos, perales y ciruelos!!! eso seria para mi LO MAS!!! estuve por plantar un ciruelo pero despues lo deje pasar y ....ahora me arrepiento!!!! ya buscare :wink: , cuando tengas fotos de tus cosechas ponenos alguna si?


Pues te voy a dar más envidia, tambiéntengo una higuera, tres nisperos, un membrillo, un madro?o y dos parras (una de uva blanca y la otra de negra) ?que te parece? :dientes:


Una higuera y dos parr así??? :duda: ...Imagen

Llevo tres bolsas con mandarinas...guardame higos y alguna uvita por favorrrr :wink:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 19 Abr 2005 04:44

lazywombat escribió:ahhhhhh tus mandarinas Angeles me dejaron boquiabierta! hasta es c**o si las oliera en la distancia.
Eres afortunada!
Tu tarro de kinotos me dejo muy curiosa, c**o los has echo?
Yo probe de hacerlos en brandy, siguiendo la receta de una amiga y me parecieron tan fuertes..... casi incomibles.

carinos :beso: :beso:
Diana, todos quedan encantados con las mandarinas,( es paseo obligado entre mis amigos y parientes pasar por el arbolito y sacarse unas cuantas...) son muy ricas y muy jugosas :wink:
El tarro de quinotos es de los que hice el año pasado, son en almibar, despues te paso la receta, es muy facil y muy rapida :up:

:beso:

:beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 19 Abr 2005 05:32

Pippi escribió:Gracias M. Angeles :beso:

Me parece tanto el kumwat (me lo pone en la etiqueta) , que tengo al lado... Las hojas no me parecen esas mas bien c**o esta:

http://www.stmlf-design2.bayern.de/alle ... trofo.html

Con el kinoto en Italia hacen una naranjada, y sabe parecido a la cocacola, pero un poco mas acida.

De todas formas el kumwat esta bueno tambien.... :wink:
Hace tiempo en chefuri, copie una receta de licor de quinotos y tambien preguntaron que era y recorde que habian puesto una foto muy linda, aca te la copio, asi es la planta que tengo en casa, la del enlace que enviaste vos, son mas redondas y mas grandes, y la hoja mas chica.

Imagen

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 Abr 2005 09:24

Que suerte poder vivir así,rodeada de arboles.
Me das una envidia :cry: :cry:

:beso: :beso:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 19 Abr 2005 09:40

Gracias Angeles...
:beso:
Me podrias dar la receta de la conserva? Asi los aprovecho antes que se me los coman los vecinos :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados