Mis Mandarinas:
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
Pippi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Roma
Gracias M. Angeles
Me parece tanto el kumwat (me lo pone en la etiqueta) , que tengo al lado... Las hojas no me parecen esas mas bien c**o esta:
http://www.stmlf-design2.bayern.de/alle ... trofo.html
Con el kinoto en Italia hacen una naranjada, y sabe parecido a la cocacola, pero un poco mas acida.
De todas formas el kumwat esta bueno tambien....
Me parece tanto el kumwat (me lo pone en la etiqueta) , que tengo al lado... Las hojas no me parecen esas mas bien c**o esta:
http://www.stmlf-design2.bayern.de/alle ... trofo.html
Con el kinoto en Italia hacen una naranjada, y sabe parecido a la cocacola, pero un poco mas acida.
De todas formas el kumwat esta bueno tambien....
-
angeles-Argentina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
MariaJulia escribió:angeles-Argentina escribió:Ma Julia te muestro (les muestro) los quinotos que hice el año pasado en almibar.
Que bueno que tenes manzanos, perales y ciruelos!!! eso seria para mi LO MAS!!! estuve por plantar un ciruelo pero despues lo deje pasar y ....ahora me arrepiento!!!! ya buscare, cuando tengas fotos de tus cosechas ponenos alguna si?
Pues te voy a dar más envidia, tambiéntengo una higuera, tres nisperos, un membrillo, un madro?o y dos parras (una de uva blanca y la otra de negra) ?que te parece?
Una higuera y dos parr así???

Llevo tres bolsas con mandarinas...guardame higos y alguna uvita por favorrrr
-
angeles-Argentina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Diana, todos quedan encantados con las mandarinas,( es paseo obligado entre mis amigos y parientes pasar por el arbolito y sacarse unas cuantas...) son muy ricas y muy jugosaslazywombat escribió:ahhhhhh tus mandarinas Angeles me dejaron boquiabierta! hasta es c**o si las oliera en la distancia.
Eres afortunada!
Tu tarro de kinotos me dejo muy curiosa, c**o los has echo?
Yo probe de hacerlos en brandy, siguiendo la receta de una amiga y me parecieron tan fuertes..... casi incomibles.
carinos![]()
El tarro de quinotos es de los que hice el año pasado, son en almibar, despues te paso la receta, es muy facil y muy rapida
-
angeles-Argentina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Hace tiempo en chefuri, copie una receta de licor de quinotos y tambien preguntaron que era y recorde que habian puesto una foto muy linda, aca te la copio, asi es la planta que tengo en casa, la del enlace que enviaste vos, son mas redondas y mas grandes, y la hoja mas chica.Pippi escribió:Gracias M. Angeles![]()
Me parece tanto el kumwat (me lo pone en la etiqueta) , que tengo al lado... Las hojas no me parecen esas mas bien c**o esta:
http://www.stmlf-design2.bayern.de/alle ... trofo.html
Con el kinoto en Italia hacen una naranjada, y sabe parecido a la cocacola, pero un poco mas acida.
De todas formas el kumwat esta bueno tambien....

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
