??????MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!!!!!
A Josefina, Tori, Anad, Marivel, Teviro, Vickynmg, Sisentido, Roski y Jaleareal Sois muy, muy amables.
A petici?n de las interesadas

pongo la receta.
Es de una Tarta Sacher que copié de un folleto del Lidl, pero le cambió la cobertura.
TARTA SACHER
Ingredientes:
Bizcocho:
- 130 gr de mantequilla
- 110 gr de azúcar glass
- 130 gr de harina
- 6 huevos (separada las yemas de las claras)
- 100 ml de nata líquida
- 130 gr de chocolate de cobertura
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- mantequilla para untar el molde
- 300 gr de mermelada de frambuesa o albaricoque.
Cobertura
- 150 ml de nata
- 150 gr de chocolate blanco
Preparación:
Precalienta el horno a 180º.
Bate la mantequilla con el azúcar glas hasta que está cremosa. A?ade las yemas y sigue batiendo. Incorpora 130 gr de chocolate derretido con 100 ml de nata líquida y mezcla bien. Agrega las claras montadas a punto de nieve y por último la harina tamizada y mezclada con la levadura.
Unta con mantequilla un molde redondo desmontable y espolvorea con harina. Vierte la mezcla y hornea 30 a 40 minutos hasta que el bizcocho haya subido y se agriete en la superficie. Deja templar y desmolda.
Corta el bizcocho en láminas finas( hice tres disco y no puse la parte superior) y p?nchalas con un tenedor. Calienta la mermelada hasta que está líquida.
Coloca una base de bizcocho y ?ntala con mermelada, pon otra capa de bizcocho y ?ntala con más mermelada, así hasta acabar con una l?mina de bizcocho.
Para la cobertura, calienta la mitad de la nata y cuando hierva echa el chocolate blanco y remueve hasta que se funda, remueve bien y deja enfriar 15 minutos. Echa el resto de la nata y bate bien. Cubre la tarta. Deja enfriar en la nevera hasta el día siguiente.
Adornos:
Las ramitas oscuras y los puntitos están hechos con chocolate fundido.
Las flores y las hojitas con pasta de almendras o mazap?n.
Para hacer las flores: cogeis un trozo pequeño de pasta y lo amasais un poco, lo estirais, que no quede demasiado fino, y con una boquilla de manga pastelera vais cortando las formitas. Luego les podeis poner un bolita amarilla en el centro.
Para las hojitas, vais haciendo bolitas pequeñitas verdes, les dais forma de hoja y las stirais sobre el env?s de una hoja verdadera doblando un poco, para que les quede la forma. Luego ya es ir colocando sobre la superficie de la tarta.
?Ah! El lazo tambiénes de mazap?n.
Parece muy rollo pero no es tan difícil. Y si teneis alguna duda más os contesto encantada.
Besos, besos.