TARTALETAS DE CARNE(EDITO CON RECETA):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 29 Nov 2007 09:41

que buenas!! :plas: :plas:


QUEREMOS LA RECETA!! :nodigona: :lol:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Nov 2007 09:44

:o :o :o :o :o QUE RICASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso: :wink:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 29 Nov 2007 15:55

Que monas!! me han encantado, ademas con los bordes asi dobladitos parecen flores :) :) te c**o una pa cenar! aunque seguro que no quedan...

besitosss

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 29 Nov 2007 16:04

:o :o :o :o :o :o :o :o

Te han quedado perfectas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 29 Nov 2007 17:04

:wink:
Te han quedado preciosas, yo las suelo hacer, me gustan mucho. :beso: :beso:

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 30 Nov 2007 09:29

Muchiiiiiisimas gracias a todas por contestar :beso:


Teneis razón, ya no queda ni una jajajajaja aunque me salieron muchas pero he descubierto que están mejor de un día para otro, calentitas...

Aqui va lo que yo le ech? (siento la tardanza) pero supongo que admite variantes..

INGREDIENTES

1 paquete de obleas de empanadillas
4 huevos
Carne picada (yo aproveché 4 lonchas de lomo que tenía para usar)
Media bolsa de 4 quesos
1 brick de nata para cocinar
2 patatas
Sal y pimienta


PREPARACI?N

Pelar las patatas y cortar en rodajas redondas.Mejor que las patatas sean pequeñas.Freir hasta que tengan un punto muy blando.
Colocar las obleas en moldes de magdalenas u otro molde pequeño que sea alto y estrecho.
Colocar una rodaja de patata en el fondo (esto es sorpresa :D )
Echar todos los ingredientes en la batidora y batir.
Rellenar los moldes con la masa, antes de meter en el horno poner por encima un toque de mayonesa a la mostaza (se puede hacer pero yo utilic? la que venden en el supermercado que me encanta), espolvorear con queso rallado y eneldo.Yo las tuve 50 minutos a 180 grados, hasta que están cuajadas y la masa está dorada.

Han triunfado!! :plas:


Ah! con el rellleno que me ha sobrado mirad que he hecho...


Imagen

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 30 Nov 2007 15:26

Me parecen espectaculares ambas cosas!

aprovechéndome de tu generosidad...que es la capa de encima de esta segunda receta?

Con tu permiso, me copio las tartaletas pues me van a venir muy bien para hacerlas en Nochebuena, pues estoy buscando cosas que pueda dejar hechas ya que salgo de trabajar a las 10 de la noche y a esas horas si no tengo hecho todo, puede ser una tragedia.

Gracias salada! Un :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 30 Nov 2007 15:58

uffff!!!! que pintaaaaa y que facil!!!!!

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 30 Nov 2007 18:43

chesy escribió:Me parecen espectaculares ambas cosas!

aprovechéndome de tu generosidad...que es la capa de encima de esta segunda receta?

Con tu permiso, me copio las tartaletas pues me van a venir muy bien para hacerlas en Nochebuena, pues estoy buscando cosas que pueda dejar hechas ya que salgo de trabajar a las 10 de la noche y a esas horas si no tengo hecho todo, puede ser una tragedia.

Gracias salada! Un :beso:
La verdad es que es muy fácil y puedes usar cualqueir tipo de carne picada, la próxima vez las haré con pollo que me encanta...

En la segunda receta esa capa dorada es que los últimos minutos lo he tenido con la parte de arriba del horno y ha quedado muy chulo, después le he puesto queso rallado por encima...riquis?mo...ya me contarés cuando lo pruebes...

Muchos :beso: :beso: :beso: a todas

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 30 Nov 2007 18:49

Me encanta esta receta, igual la hago para mañana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados