Toda la Gastronomía a tu alcance
-
sandrafdc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por sandrafdc » 28 Nov 2007 19:33
me acabas de solucionar la cena
gracias
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 28 Nov 2007 19:37
Que cosa mas buena yo lo he echo rellenos de tortilla,pero voy a hecer esto porque parece que tiene que estar riquisimos

-
pakyan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » 28 Nov 2007 23:53
vatrex escribió:Pues tengo k decir k estan buenisimo, gracias por la receta, los he hecho esta mañana para comer, y es una comida rapida, y ligerita. Muchas gracias

Gracias por nada mujer, aquí estamos para eso ...

... se trata de compartir y ayudar en lo que se pueda ...
Me alegro de que te hayan gustado ...
No es serrano... es jamón dulce...

-
sandrafdc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por sandrafdc » 29 Nov 2007 10:12
estaban bueniiiiiisimmos, anoche nos pusimos moraditos
gracias

-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 29 Nov 2007 10:14
-
cruzs - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:853
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por cruzs » 29 Nov 2007 10:22
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 29 Nov 2007 11:51
-
yoyalejo - Cafetera/o

- Mensajes:196
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
Mensaje
por yoyalejo » 29 Nov 2007 12:03
Gracias por la receta....
Caen este finde seguro

-
pakyan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » 29 Nov 2007 12:03
Yo los pongo con el turbo a unos 180º, pero si no tienes mejor que los pongas solo por abajo ...

... me tardan unos 25 minutos en hacerse...
Tienes que mirar que te queden un poco doraditos por la parte de arriba y ya están hechos...

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 29 Nov 2007 12:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados