Pimientos rellenos de jam?n y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 28 Nov 2007 19:33

me acabas de solucionar la cena :D
gracias

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 28 Nov 2007 19:37

Que cosa mas buena yo lo he echo rellenos de tortilla,pero voy a hecer esto porque parece que tiene que estar riquisimos :plas: :plas:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 28 Nov 2007 23:53

vatrex escribió:Pues tengo k decir k estan buenisimo, gracias por la receta, los he hecho esta mañana para comer, y es una comida rapida, y ligerita. Muchas gracias

Imagen
Gracias por nada mujer, aquí estamos para eso ... :wink: ... se trata de compartir y ayudar en lo que se pueda ... :up:

Me alegro de que te hayan gustado ... :dientes:

segedana escribió:
Que receta mas interesante gracias...tiene que estar de rechupete... :plas: :plas: :plas: :plas: El jamon es serrano?
No es serrano... es jamón dulce... :wink:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 29 Nov 2007 10:12

estaban bueniiiiiisimmos, anoche nos pusimos moraditos
gracias :plas: :plas: :plas:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 29 Nov 2007 10:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricos

Me encantan los pimientos

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 29 Nov 2007 10:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta, me gustan mucho los pimientos y la combinacion del pimiento con el jamony con el queso tiene k estar de muerte

un besazo

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 29 Nov 2007 11:51

Tienen k estar buenisimos :D
Pero poneis el hormno arriba y abajo?'..tardan mucho en hacerse?..es k yo soy muy *simple* :nodigona:

:beso: :beso:

yoyalejo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:21 Nov 2007 01:00

Mensaje por yoyalejo » 29 Nov 2007 12:03

Gracias por la receta....

Caen este finde seguro :D
:beso:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 29 Nov 2007 12:03

covaro escribió:Tienen k estar buenisimos :D
Pero poneis el hormno arriba y abajo?'..tardan mucho en hacerse?..es k yo soy muy *simple* :nodigona:

:beso: :beso:
Yo los pongo con el turbo a unos 180º, pero si no tienes mejor que los pongas solo por abajo ... :D ... me tardan unos 25 minutos en hacerse... :up:

Tienes que mirar que te queden un poco doraditos por la parte de arriba y ya están hechos... :wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 29 Nov 2007 12:11

Entiendo k van en crudo..too junto pa lante, no?..o los asas un rato previamente :nodigona:

Gracias y perdona..pero es k me he liado con las respuestas :(

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados