Necesito cal viva:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 29 Nov 2007 10:50

Pues mira, me lo unto todas las mañanas por el cuerpo, na más levantarme, me lo dejo puesto una hora y luego me chupo hasta donde llego y lo demás a la ducha.
Y el calabazate, pues......................por ahí, de laxante.
Voy al servicio, me desocupo y a empezar el día con alegría :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 29 Nov 2007 10:52

En los lugares que venden pinturas y cosas para reformas venden,
Mi suegra usaba la cal para encalar las paredes y tu te la quieres comer ajajajaj

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 29 Nov 2007 10:54

Brisa, es para que hierva la calabaza pero se mantenga tiesecita :lol:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 29 Nov 2007 10:58

varech escribió:Brisa, es para que hierva la calabaza pero se mantenga tiesecita :lol:
Con la cal se mantienen las cosas tiesecit así??? uhhhh se me ocurre una idea, pero no se si a mi marido le gustar? ajjajajajaja

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 29 Nov 2007 10:59

Que lleve cuidado, que la pierde :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 29 Nov 2007 11:20

BRISA escribió:
varech escribió:Brisa, es para que hierva la calabaza pero se mantenga tiesecita :lol:
Con la cal se mantienen las cosas tiesecit así??? uhhhh se me ocurre una idea, pero no se si a mi marido le gustar? ajjajajajaja
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n

Mensaje por SUE35 » 29 Nov 2007 12:44

NENA, POR EL TAMAÑO DE LA CALABAZA, CUANDO LA VACIES PUEDES HACER UNA CARROZA Y TODO. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: TENGO YO QUE PROBAR ESO DE HERVIR CON CAL PARA QUE SE PONGA TIESA LA COSA. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 29 Nov 2007 13:07

Si vi?rais qué cocina tengo.............. :o :o :o :o :o
Calabaza hirviendo, escurriendo, a cuadros, a lonchas, en la thermo, y encima me dieron otra cidra y he vuelto a hacer cabello de ?ngel.
Ayer, cuando la partú por la mitad, parec?a la pila de bautizar de mi pueblo :nodigona:

Itaca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:05 Oct 2007 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall?s - Barcelona

Mensaje por Itaca » 29 Nov 2007 13:53

jejeje, a mi lo único q me gustan de la calabaza son las pipas! jajaja, te habrán salido quilos de pipas, no???

:lol: :lol: :lol:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 29 Nov 2007 13:58

Sí, pero las he tirado. M?s que pipas, parec?an almendras, pero ya sólo me faltaba tener una bandeja con pipas sec?ndose :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados