QUE HACER CON LONCHITAS DE YORK:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00
QUE HACER CON LONCHITAS DE YORK

Mensaje por cibercelia » 29 Nov 2007 09:27

Me ha sobrado jamon york, que puedo hacer rapidito? en el micro sria genial

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 29 Nov 2007 09:31

Bueno,puedes hacer rollitos de jamon york,hacer ensaladilla rusa,rellenar la loncha y enrrollarlo...


Muchas veces,cuando no tengo ganas de cocinar me pelo unas patatas,las corto a rodajas,las pongo en un plato,corto jamon york a trocitos,los pongo por encima de las patatas,le hecho pimentón,les hecho por encima un chorrito de aceite y un poco de sal y al microondas.A veces tambiénle pongo un poco de queso rallado jejeje

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 29 Nov 2007 09:46

pues muy buena idea, me has solucionado la cena, gracias

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 29 Nov 2007 09:48

No hay de que :wink: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 29 Nov 2007 09:52

yo tambiénhago parecido a lo de Esterfi, muy rico :D

Otra idea que puedes dejar preparado con antelaci?n: San jacobos:
entre loncha y loncha de jamón york, una loncha de queso. Se pasan por harina, huevo batido y pan rallado y a reposar en la nevera hasta el momento de freír, que no se tarda nada. Se ponen sobre papel absorvente ?y a comer!

:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 29 Nov 2007 10:07

redina escribió:yo tambiénhago parecido a lo de Esterfi, muy rico :D

Otra idea que puedes dejar preparado con antelaci?n: San jacobos:
entre loncha y loncha de jamón york, una loncha de queso. Se pasan por harina, huevo batido y pan rallado y a reposar en la nevera hasta el momento de freír, que no se tarda nada. Se ponen sobre papel absorvente ?y a comer!

:beso: :beso:

Eso también!! jejeje que no me acordaba :nodigona: además están muy buenos!! :)

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 29 Nov 2007 14:34

creo que me decanto por lo del micro, pero una duda, se cuecen la patata y el jamon juntos? no se seca el jamon?

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 29 Nov 2007 14:37

yo siempre que lo hago,se cuece pero no se queda duro,yo se lo hecho por encima,pero si quieres,puedes ponerselo en el ultimo minuto antes de que se hagan del todo y así te aseguras de que no quede duro ni muy hecho,aunque a mi nunca me a quedado muy hecho :)

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 29 Nov 2007 14:39

pues yo lo meto todo junto y arreglado, en torcitos no? y con chorrillo de aceite y tapadito?

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 29 Nov 2007 14:43

Yo lo pongo todo junto,el jamon a trocitos por encima de las patatas,un chorrito de aceita,jamon a trocitos pimenton y sal,lo tapo y lo pongo a hacer,el tiempo no te lo se decir exacto,porque en cada microondas es diferente :nodigona:

También le puedes poner queso rayado si quieres...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados