Pobre arropieros, que ahora los confunden con asesinos
http://www.orihueladigital.es/orihuela/ ... 141005.htm
Voy a hacer mañana el flan.
Se han ido los emoticones
Necesito cal viva:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1592
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Gran?, casi n
Y PA MOJAR.... PAN DE CALABAZA.
INGREDIENTES:
- 5 1/2 TAZAS DE HARINA
- 1 CUCHARADA DE SAL
- 4 CUCHARADAS DE BICARBONATO DE SODIO
- 2 CUCHARADITAS DE CLAVO
- 2 CUCHARADITAS DE CANELA O NUEZ MOSCADA
- 3 TAZAS DE PURE DE CALABAZA
- 1 TAZA DE ACEITE
- 4 TAZAS DE AZUCAR BLANCA
- 2 TAZAS DE NUECES PICADAS
- 2 TAZAS DE PASAS
ELABORACION:
EN UNA MEZCLADORA BATIR EL PURE DE CALABAZA A UNA BAJA VELOCIDAD. AGREGAR EL AZUCAR POCO A POCO Y EL ACEITE. A?ADIR LA HARINA POCO A POCO, LAS PASAS Y LAS NUECES. PASAR LA MASA A UN RECIPIENTE METALICO DE HORNEAR. COCINAR LA MASA HORA Y MEDIA. ESPERAR QUE ENFRIE Y DESMOLDAR Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR DE REPOSTERIS.
A CONTINUACION, PREPARAR UN CAFETITO Y LLAMAR A LAS AMIGAS DEL FORO.

INGREDIENTES:
- 5 1/2 TAZAS DE HARINA
- 1 CUCHARADA DE SAL
- 4 CUCHARADAS DE BICARBONATO DE SODIO
- 2 CUCHARADITAS DE CLAVO
- 2 CUCHARADITAS DE CANELA O NUEZ MOSCADA
- 3 TAZAS DE PURE DE CALABAZA
- 1 TAZA DE ACEITE
- 4 TAZAS DE AZUCAR BLANCA
- 2 TAZAS DE NUECES PICADAS
- 2 TAZAS DE PASAS
ELABORACION:
EN UNA MEZCLADORA BATIR EL PURE DE CALABAZA A UNA BAJA VELOCIDAD. AGREGAR EL AZUCAR POCO A POCO Y EL ACEITE. A?ADIR LA HARINA POCO A POCO, LAS PASAS Y LAS NUECES. PASAR LA MASA A UN RECIPIENTE METALICO DE HORNEAR. COCINAR LA MASA HORA Y MEDIA. ESPERAR QUE ENFRIE Y DESMOLDAR Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR DE REPOSTERIS.
A CONTINUACION, PREPARAR UN CAFETITO Y LLAMAR A LAS AMIGAS DEL FORO.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7172
- Registrado:13 Sep 2006 01:00
varech escribió:Pobre arropieros, que ahora los confunden con asesinos
http://www.orihueladigital.es/orihuela/ ... 141005.htm
Voy a hacer mañana el flan.
Se han ido los emoticones
No has leido lo que puse en la página anterior??????




Que siiii!!!!!! Que yo tenia razón!!!!!! (c**o siempre, claro







-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados