aconsejadme receta de carne para sorprender:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha
aconsejadme receta de carne para sorprender

Mensaje por piliyesther » 29 Nov 2007 16:34

hola!!!! :D

Me gustaría que me recomend?seis algún tipo de receta para redondo de ternera o cualquier otra pieza de carne para sorprender a mi familia en una cena que tengo la semana de viene.
muchas gracias de antemano.

:beso:

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 29 Nov 2007 16:43

nadie sabe ninguna receta de redondo? :nodigona:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 29 Nov 2007 16:51

Y si haces tu propio "redondo" c**o lo hizo loli? (lolitoba)

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 29 Nov 2007 16:55

ah! pues si pues si Maria, lo intentaré, de todas formas acepto sugerencias. :lol:

gracias
:beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 29 Nov 2007 18:53

yo lo hago asi
Salpimento la carne,la doro muy bien en una cazuela en aceite bien caliente,la aparto,en es aceite pongo dos o tres ajos y bastante cebolla picada,dejo que se dore bien.para que la salsa quede un poco oscura,vuelvo a poner la carne una buena copa de brandy,laurel ,un poco de fondo de carne,si no se tiene puede servir una pastilla y un poco de agua,dejo cocer a fuego lento durante una hora y media aprox.hasta que la carne este tierna,saco otra vez la cerne y paso la salsa por el pasapures,espero que la carne este fria y la fileteo bastante fina,vuelvo a poner en la cazuela y entonces le añado setas secas que previamente tenia en remojo junto con su agua de remojarlas,dejo cocer otra media hora,la acompaño conpure de patata casero
Suelo hacerla con un dia o dos de antelacion,ya que queda mas buena.
en lugar de redondo utilizo espaldilla,es mas jugosa.
Espero que te haya ayudado :beso: :beso:

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 29 Nov 2007 18:57

muchas gracias por la idea chonchon!!!! :)
Suena estupendo!!!
Tomo nota!
:beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 29 Nov 2007 20:51

nosotros lo hicimos en casa las navidades pasadas con salsa de ciruela y acompanado de pure de patatas, el pure batido con col roja y cebolla roja, riquisimo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados